я где то сказал про развесную зелень? я про выбор поставщиков из трёх, а в некоторых магазинах и того больше, покупаю обычно типа микс укроп, петрушка, базилик, в прозрачном кульке и который в два раза больше вашей коробочки и видно всё что беру, да и разглядывать не приходится, свежее с пригородного посёлка поставляют, так же в кульках ещё какой то конторы но не беру, даже запаха нет и этот "глобал" есть но на него без слёз не взглянешь, там на суп не хватит и вечно что укроп с чернотой задохшийся, то чахлая петрушка, а то как и у вас что нить из одуванчиков ))). Бабушки у нас не перекупы, тут деревушки рядом и снт, барыжат и своими соленьями и вареньями с утра прут на автобусах с тележками или из родни кто нить подвозит. Неужели трудно рассмотреть перед тем как кинуть в телегу?
К сожелению у нас (ближнее Подмосковье, 18 км за МКАД, Сходня) все от слова не так, зелень исключительно Глобал, в разных весах и миксах. В развес надо идти в другой магазин специально, да лучше, но как бы кто не говорил, дороже. Бабки перекупы, стоят с зеленью, лежащей на полу и постоянно ее брызгают водой, отчего зелень быстро гниет. Рассмотреть то что закопано внутри упаковки не вариант, рентгеновским зрением не обладаю.
в плане идти отдельно? Эт что за убогий магазин где нет выбора? У меня даже в ущербной пятёрочке рядом с домом выбор простого укропа из трёх + на выходе бабульки барыжат с огорода свежим
У вас в Пятерке торгуют развесной зеленью? Вы это только что придумали? А бабульки сейчас перекупы, со своего огорода они, по крайней мере у нас, не торгуют.
Идти отдельно за пучком зелени когда надо закупиться разными продуктами? Ну, такое....