Как избавиться от платных подписок Мегафона?!?
Думаю, что многие сталкивались с платными подписками на всякие разные услуги от "самого лучшего" поставщика телекоммуникационных услуг под названием Мегафон. С такой ситуацией недавно столкнулся и я, точнее моя мама. Пришел к ней в гости, попросила она меня посмотреть, почему так быстро кончаются деньги на лицевом счету. Выяснилось, что этот ОПСОС уже как 4 месяца списывает деньги за якобы подключенные услуги (доступ к видио, аудио и эро каталогу). Не буду долго писать, как я вернул все эти деньги, там все не так сложно. Главное при общении с оператором будьте вежливы, но гните свою линию (ниче не подключал, не тыкал, не вводил). Деньги вернули еще в течении беседы, которая продлилась минут 15, не более. Так вот, к чему я это все пишу, есть пару "команд", благодаря которым можно на 3 месяца (да опсос хитрый, только на 3 месяца) полностью себя обезопасить от подписок ко всей платной ереси и подключить запрет к этому делу.
Отправляем первое смс на номер 5151 (это их блядский номер, который якобы не имеет отношения к компании, но все платные услуги оказывает именно он) с текстом "УСТПБК1" (отправляем текст без кавычек) и второе (номер тоже 5151) "УСТЗАПРЕТВП", ожидаем от них ответа, радуемся, что теперь, в течении 3х месяцев можем кликать на любую рекламу, в т.ч. и на Пикабу (читал посты, жаловались люди, что Пикабу "задружил" с опсосом). У меня за отправку смс деньги не списали. Удачи!
З.Ы. Сорян, если не во всех регионах сработает, живу в ЮФО, СК.