Как инфоцыгане зарабатывают на ковиде

Для ЛЛ: рассылка, вдруг кто-то нашару пройдёт никому не нужный курс, пугая штрафами.

Некая организация с длинным негуглящимся названием разослала всем главам регионов интересное письмо. Где, ссылаясь на реально существующее распоряжение Мишустина №741-р от 27 марта 2021 года и на указ президента №12 от 04 января 2021 года рассказывается, что немалая роль в защите населения РФ от пандемии лежит на органах местного самоуправления. Что распоряжением определён алгоритм (это действительно так), и для "его скорейшего внедрения на "Портале Федеральных Новостей РФ" (всего в тексте упомянут 11 раз) в разделе COVID-19 опубликованы акты, инфографика, интерактивные материалы. Документы и материалы добавляются оперативно и ежедневно."

Собственно про этот прекрасный сайт эта странная организация и просит уведомить все органы местного самоуправления региона.

Сам сайт сделан на коленке и вызывает ностальгию (если верить надписи внизу - то сделан он был в 2011 году, хотя домен зарегистрирован в 2014 году неким ООО "Агентство по современному образованию и науке",  а домен fts2014.ru, используемый  для почты странной организации с улицы Никольской - ООО "Межрегиональный центр качества и инноваций", в процессе будет ещё несколько разных организаций).

В разделе Covid-19 видим абзац красным цветом с красной рамкой - о проведении мониторинга, с ссылкой на очередной сайт в зоне рф - порталроссия.рф, который зарегистрирован в 2020 году федеральной торговой площадкой, у которой есть одноимённый сайт в зоне рф, который зарегистрирован на ООО Межреспубликанская база модернизации - это единственная организация, которая не зарегистрирована на Филичева Сергея, но правда в процессе ликвидации.

Однако я отвлёкся. Чуть ниже есть большой раздел под заголовком "Всеобуч работающего населения по курсу «Гражданская готовность к противодействию COVID-19» на образовательной платформе «Университет Россия РФ»". Заголовок кликабелен и ведёт на сайт - университетроссии.рф, где мы снова встречаем Сергея Филичева, уже как ректора ООО "Межреспубликанский Институт Повышения Квалификации и Переподготовки Кадров при Президиуме ФРО".

Я опять отвлёкся. Ниже на самом первом сайте наконец проясняется цель всего мероприятия - "В апреле работающему населению России рекомендовано обучение по курсу «Гражданская готовность к противодействию новой коронавирусной пандемии COVID-19» на образовательной платформе «Университет Россия РФ". Стоимость курса 28000 р., как минимальная себестоимость обучения по курсу 122 ч., обозначенная Минтруда РФ, из них сам слушатель оплачивает только 5% (1400 рублей), которые можно стребовать с работодателя, либо через "кэшбэк100". А ниже вот такие картинки:

На сайте ПорталРоссия.рф пошли ещё дальше - предлагаются обучиться всем работающим гражданам РФ, грозя иначе штрафами.

Резюмирую: классические инфоцыгане из Брянска создали кучу ООО в попытке создать видимость серьёзной структуры, но правда сэкономили на сайтах. От УниверситетаРоссия нам обещают сертификаты и удостоверения о ДПО. Правда лицензия выдана на "Федерацию развития образования", за что передаём привет брянскому Департаменту образования.

Ранее господин Филичев уже отмечался инфоцыганьщиной - например, "ВСЕРОССЙИСКИЙ СМОТР-КОНКУРС "ДОСТИЖЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ" НА ОСНОВЕ МНОГОКОМПОНЕНТНОГО АНАЛИЗА" в 2019 году. Там под копирку - сайт  зоне рф на коленке собран, прикрытие оф.документами непонятной организации - просьба платить взносы, и тд.

Отдельно стоит смотреть на программу КЭШБЭК100 - возвращение 100% за обучение реальными деньгами. Но только если приведёте за месяц 6 дурачков, который оплатят такое же обучение. А ещё там можно стать внештатным куратором. Но договор с вами заключат только после накопления вами 40 000 накопительных рублей (нужно сделать это за год). 200 накопительных рублей за прямого реферала, и по 100 дальше по цепочке, но не дальше 4 звеньев.

Автор поста оценил этот комментарий
Я больше не собираюсь читать твои глупости и сюр. Живи со своими убеждениями невежда
раскрыть ветку (1)

Млять, принес кучу говна в голове, раскидал, потом обиделся. Весна ...

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Как раз инфоцыганёнок и обиделся. Как в тему)

Гиббоны ещё дальше нас продвинулись по линии эволюции

Строение кисти. Наше более примитивное

Выпей таблетки что бы не забывать что сам писал.
Первая цитата из моего поста, вторая из твоего коммента. Ну ты Байден

раскрыть ветку (1)

Подпишусь под этими двумя фразами. А вот "Обезьяна развитие человека - потому что у нее кисть развитие." - это уже выверты твоего мозга, так как на вывод никак не следует.

Откуда, ну вот откуда ты взял, что гиббон развитие человека?

Какая дискуссия может быть, если ты мало того, что "тролль, лжец, девственник", так ещё и додумывает за оппонента?

показать ответы
Продолжай в том же духе. Ты воин правды, таков твой путь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Деточку обидели в интернетике? Деточка картиночки решили попостить в ответ?

И если я воин правды, то ты видимо за другую сторону) или вспоминая классику:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Лучше ищи, я отправлял сюда тебе твою же цитату к моему посту. Хуть хуем назови - главное облизывай.
раскрыть ветку (1)

Чем ты в школе занимался, я понял. Цитата где?

По твоей логике ты и глист и собака и гиббон. Я не против
раскрыть ветку (1)

В церковно-приходской со всем плохо с определением, что такое вид? Или там с тобой другим занимались?)

Ну так разуй глаза и посмотри какую я тебе цитату прислал. Умный пёсик
раскрыть ветку (1)

Твои домыслы вижу. Цитату - нет.

То есть к тебе можно обращаться тупой глист?

показать ответы
То есть если я назову тебя псиной, то это не будет оскорблением, а будет скорее правдой?
раскрыть ветку (1)

По такой логике ты крыса. Или глист. Или жаба. Со всеми ними у нас есть общие предки)

показать ответы
Ты что Байден? Таблетки забыл выпить? Деменция?
раскрыть ветку (1)

Смотри, научу, потом спасибо скажешь. Выделяет фрагмент, копируешь, а потом вставляешь. Цитата называется.

показать ответы
0
Вылезли из-за компьютера! Сходи воздухом подыши!!!!!!!
раскрыть ветку (1)

Я такого не писал. Твой вывод на уровне : "Вот ты про Чикатило в комментах писал, значит ты маньяк" Логики столько же.

показать ответы
От предка с первыми? То есть мы не только от обезьян, но т от псов произошли? 😂😂😂
раскрыть ветку (1)

Автозамена. С псовыми.

И да, с псовыми у нас общие предки.

показать ответы
Ты написал.
раскрыть ветку (1)

Где?

показать ответы
Епрст. А у рыб жабры есть, а у нас нет, выходит они дальше нас по эволюции продвинулись? Какая же откровенная ересь. Зачем нам более развитые кисти? Что бы что? Для чего обезьяне более развитая кисть - это ясно. Человеку это для чего?
у собаки лучше нюх развит, тоже дальше человека продвинулась? Какой же ты бред пишешь мне сумасшедший.
раскрыть ветку (1)

Эволюции похер на твои конкретные хотелки. Прогресс в эволюции совершенно другая штука.

И да, от предка с псовыми у нас нюх редуцировался. И это, тоже прогресс.

показать ответы
Надо было ещё там спросить твои аргументы, что бы ты эту бредятину на всеобщее так сказать вынес. Обезьяна развитие человека - потому что у нее кисть развитие. Суууукаааа скрин.
раскрыть ветку (1)

Ты глазами что делаешь, ешь?

Где ты это взял?

показать ответы

Мы и есть обезьяны. И наши предки обезьяны. Гиббоны ещё дальше нас продвинулись по линии эволюции, просто она не обязана предусматривать человеческое мышление.

Я не нашел ни одного подтверждения, что гиббоны эволюционировали дальше нас.
Вот это и есть настоящая ересь.

P.S. Или ты имел ввиду что гиббоны дальше тебя продвинулись? Если так, тогда я все понял сори

раскрыть ветку (1)

Плохо искал. Как ты любишь - иди в гугл. Я тебе даже подсказку дам. Строение кисти. Наше более примитивное

показать ответы
Ясно. Мира тебе
раскрыть ветку (1)

Жду фотку с твоим вскрытым черепом

показать ответы
Какое требование доказательств ты просил? Ты добывался до слов, приводил примеры девиации и естественной конкуренции в природе(львы-гиены), чушь какую то не по теме, чисто доебаться до собеседника, а не по существу что-то сказать. Потом доебался до ошибки с ректором вуза, бля, мог бы погуглить, а не плясать на костях. Кроме того что ты считаешь себя гибоном. Я тоже считаю тебя гибоном и потомком обезьяны, так что тут наши мнения сходятся.

Ты и есть истинный троль, который может доебаться до слова или ошибки, вместо того что бы по существу что-то сказать.

На почитай на досуге
https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/myi...
раскрыть ветку (1)

Чукча только писатель, но не читатель? Я писал, что гиббоны с точки зрения эволюции продвинутее людей. И то что люди - это тоже обезьяны.

И да, каких комментов ты ждёшь по существу, если набросил говно на вентилятор и в кусты - гуглите сами.

показать ответы
Какое требование доказательств ты просил? Ты добывался до слов, приводил примеры девиации и естественной конкуренции в природе(львы-гиены), чушь какую то не по теме, чисто доебаться до собеседника, а не по существу что-то сказать. Потом доебался до ошибки с ректором вуза, бля, мог бы погуглить, а не плясать на костях. Кроме того что ты считаешь себя гибоном. Я тоже считаю тебя гибоном и потомком обезьяны, так что тут наши мнения сходятся.

Ты и есть истинный троль, который может доебаться до слова или ошибки, вместо того что бы по существу что-то сказать.

На почитай на досуге
https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/myi...
раскрыть ветку (1)

Хуета без доказательств.

показать ответы
Я для души это делаю, а не все свое время тут провожу) ты наверное в форбсе уже, судя по тому, сколько ты времени тутпэ проводишь. Хотя нет, если бы ты был в форбсе, у тебя было бы все ок с самооценкой, и тебе бы не пришлось годами на Пикабу сидеть и пальцы об клавиатуру стирать и зрение портить. Прикинь если бы ты 6 лет не на клавиатуре долбил бы, а бизнес строил, тебя бы здесь не было бы давно, занимался бы серьезными делами. А судя по тому что ты живёшь тут, скорее всего все печально у тебя и с деньгами и с личной жизнью. Были бы деньги, не сидел бы тут, жил бы жизнь, а не годами на Пикабу лазил. Ясно все с тобой. Ты умный, начитанный, подкованный, но ты жалкий человечешка который сидит перед монитором уже 7й год безвылазно и кому то что-то в интернете доказывает))))
раскрыть ветку (1)

Это мне пишет чудак с постами как бороться с обидами? Зачем ты пытаешься учить людей, тому что не умеешь? Если простое требование нормальных доказательств и тыканье ливцом во враньё так тебе задевает, а?

показать ответы
Мне про девственность будет затирать человек который сидит тут 2310 дней, за это время оставил 7600 комментов, это по 3 в день, и 40к оценок, это по 17 в день. Когда я вижу таких людей, я восхищаюсь, пока вы есть, интернет может спать спокойно, вы санитары интернета. Ты мне ещё про девственность говоришь, у тебя у самого то времени небось даже передернуть нет. Но я все равно уважаю и восхищаюсь тобой, вот это характер и сила духа, посвятить себя одному делу.
раскрыть ветку (1)

Ну то есть с троллем и лжецов ты согласен. Ок.

показать ответы
Скажи друг, ты столько времени на это тратишь. Тебе деньги хотя бы платят? Или твоя главная плата - это самоутверждения в комментариях в интернете?)
раскрыть ветку (1)

Конечно платят. Завидуй, ты ж хню бесплатно пишешь)

показать ответы
10к минусов))))) 2 поста, да ты живёшь здесь))))) сиди дальше здесь, мышка и клавиатура твои щит и меч)))))) интернет воин на страже девственности)))) сам написал пару постов, не зашло, обиделся на весь мир и полетели минуса всем подрят))) на твои бредовые аргументы даже отвечать не стал
раскрыть ветку (1)

То есть аргументов нет? ))

И ты решил воспользоваться последним убежищем демагога - доебаться до личности оппонента? Как по взрослому))

В два раза больше плюсов рядом и время на портале тебе видимо тоже выборочная слепота не позволила увидеть. А то ведь в твоё видение мира не вмещается))

показать ответы
Тоже ни**я не понял смысл этого поста, опять какие то теории заговора бредовые
раскрыть ветку (1)

Какой ты обидчивый мракобес)) про Дарвина и эволюцию аргументов не нашел, поэтому в некрофилию ударился?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги