226

Как гусар на гопников нарвался

В свои юные годы была знакома я с одним гусаром, любителем алкогольных напитков и незатейливых приключений. Совмещать одно с другим умел на все 110%, а то и на 115%.

Сижу я как-то, работу работаю - вваливается мой знакомец, пьяный и в некотором роде окровавленный. Три секунды хватило мне, чтобы оценить обстановку: руки-ноги на месте, просто обожратый в хлам. Спокойно завершаю рабочий день, протираю пол от алых пятен, вызываю такси, и везу гусара домой. Вопросов не задаю, жду когда протрезвеет. Дождавшись, спрашиваю - "Что ж ты, скотина, на этот раз натворил?".

Как гусар на гопников нарвался

Обиженный гусар пыхтит и делится воспоминаниями о несправедливых событиях, произошедших в его жизни прошлым вечером.

- Оваликова, не виновен я ни в чём, как лучше хотел - а они меня отметелили почём зря, быдло-гопники!

Идёт гусар - качается...Выглядит вполне цивильно: два метра роста, 130 кило живого веса, брутальный шрам на щеке и красивый спортивный костюм с модной кэпочкой, завершающей образ. В качестве стильного аксессуара - бутылка "жигулей" в руке.

Вдруг видит, впереди два парня с длинными волосами. Красиво! Неформалы наверное. Гусар и сам всегда мечтал косы отпустить, да не принято это как-то у них на райончике. И хочется гусару уважение своё этим парням высказать, а то ж не знают они, насколько сильно он их уважает.

- Ээээ, пацаны, стоять! - кричит гусар - а вы походу смелые ребята, с такими патлами на ночь глядя по нашему райончику шарохаться. Щас я вас догоню - побазарим о том, о сём.

Недопоняли ребята гусара, то ли угрозу какую-то в словах его усмотрели скрытую, то ли просто настроение у них не самое лучшее было. Долго базарить не стали - молча отметелили почём зря. Быдло-гопники.

Авторские истории

44K поста28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности!!!

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги