Нельзя. Я так уже пытался сделать, отказали. ибо водитель не имеет права возить попутчиков/других пассажиров. Исключительно только то, что везет по заказам. Иначе работодатели вламывают невъебенные штрафы, таким "бомбилам".
раскрыть ветку (50)
Мне должна была прийти доставка из интернет-магазина.
Курьер позвонил, сказал что приедет раньше. С работы раньше уйти естественно было нельзя, но оказалось что курьер будет в районе моей работы.
В итоге поехал с ним к себе домой.
Курьер позвонил, сказал что приедет раньше. С работы раньше уйти естественно было нельзя, но оказалось что курьер будет в районе моей работы.
В итоге поехал с ним к себе домой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (16)
какие вы все...пошлые.
эпично было другое.
Этот человечек подвозил меня практически ежедневно (почему то всегда проезжал в это время там).
Как то я заказала в той пиццерии себе доставку. Привозит он. Пока там отсчитываю деньги, говорит что то типо "ой давно тебя видно не было, куда пропала, блаблабла". И уходит. Поворачиваюсь - парень в ах*у стоит смотрит на меня.
эпично было другое.
Этот человечек подвозил меня практически ежедневно (почему то всегда проезжал в это время там).
Как то я заказала в той пиццерии себе доставку. Привозит он. Пока там отсчитываю деньги, говорит что то типо "ой давно тебя видно не было, куда пропала, блаблабла". И уходит. Поворачиваюсь - парень в ах*у стоит смотрит на меня.
раскрыть ветку (15)
Дело в том, что мужчине приятней ехать в компании милой девушки, чем какого-то непонятного чувака.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Несколько раз перечитывал. Понять не мог, то ли автор что-то не так написала, то ли букву лишнюю поставила, то ли хронология непонятная, а всего лишь не хватает слова "мой".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
луркать - искать на www.Lurkmore.to
а дальше сами, сами...
Но помните - не я решил полуркать, окей? Претензии о поломанной жизни и смертельном ранении тонкой, чувствительной натуры слал лесом.
а дальше сами, сами...
Но помните - не я решил полуркать, окей? Претензии о поломанной жизни и смертельном ранении тонкой, чувствительной натуры слал лесом.
раскрыть ветку (1)
В том случае что я описал - вероятность нарушения правил значительно выше.
P.S. Я не водитель.
P.S. Я не водитель.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
я работал в доставке с пол года, и бомбили мы нещадно, ведь заказы оплачиваются не очень а денюжек хочется)
когда мой друг развозил суши на матизе, мы с друзьями с ним катались, упавшие на пол роллы помогали собирать, так что не бывает ничего невозможного)))
Объяснюсь. Если Вас подбросил доставщик/вы гоняли с друзьями поедая роллы с пола/тупо бомбила-доставщик-электроизвозчик - это один вариант. И он вполне может быть, оголтелые везде есть.
При варианте, который упомянул автор "Можно зайти в пиццерию, заказать там себе доставку пиццы и бесплатно уехать" - нельзя. Вас официально на хер пошлют ибо штрафы. Либо по телефону заказать доставку пиццы и себя за одно по какому-то адресу, также пошлют вежливо нахер. Разговоры обычно записывают и потом не отвертятся. Это пиццерия+доставка, а не такси, для которых нужна лицензия. Штрафы для юриков там приличные. Проблемы пиццерии не нужны из-за таких покатушек.
Не путайте обычный заказ и личные отношения.
При варианте, который упомянул автор "Можно зайти в пиццерию, заказать там себе доставку пиццы и бесплатно уехать" - нельзя. Вас официально на хер пошлют ибо штрафы. Либо по телефону заказать доставку пиццы и себя за одно по какому-то адресу, также пошлют вежливо нахер. Разговоры обычно записывают и потом не отвертятся. Это пиццерия+доставка, а не такси, для которых нужна лицензия. Штрафы для юриков там приличные. Проблемы пиццерии не нужны из-за таких покатушек.
Не путайте обычный заказ и личные отношения.