Как девушки обесценивают поступки бывших
Расстался недавно с девушкой. Так вышло, что примерно на полгода она потеряла работу и я обеспечивал обоих + вложился в ремонт на 200к за полтора года. За пару дней до расставаний прозвучало" Да что эти 200к? Люди миллионы в ремонт вкладывают. И вообще цветы за редким исключением только на праздники даришь и прочие подарки. Считай новый айфон мне купил. Не насосала, а подарили." Ещё и постоянно по ремонту ныл, что родители не помогают. Ну тут контекст важен - папа зарабатывает 120к и мама 50, но ремонт как лох оплачиваю только я.
Про период безработицы тоже негатив - постоянно недоволен был, что не готовлю. Мол, я обещала. Ты тоже много чего обещал и дальше по списку... Ключевое слово - НЕДОВОЛЕН. Скандалов никогда не закатывал. Просто - какого хуя, Лена? Потом освоилась, готовила не каждый день, но готовила, а те периоды припоминала мне долго.
А косяков то у меня хватало, но не скрою. Но чёт подумал - блин, если то немногое, что я объективно сделал хорошо всё равно обесценивают, то обесценят и то, что ты сделаешь значимое. Если сделаешь. Да и зачем я такой плохой ей нужен? Ну в итоге ушёл, забрав ВСЮ свою бытовую технику, даже которой не пользовался. Угадайте, кого назвали мелочным?)
А я просто не понимаю этого желания быть благородным. Ну не получилось у вас. Как бы ты не изъёбывался, а всё равно будешь мудаком. Ну так уходи хотя бы с минимумом потерь для себя
Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению