Как быть с шмотками в путешествии?
Привет, друзья! =) Как ваши дела? Мои хорошо, но могли бы быть еще лучше, если бы я знал, что мне делать со шмотками. Да-да, со шмотками. В общем, если вкратце, то тут такая фигня. Значит, весной я купил себе дешевые билеты в AirBaltic. Европа, меньше, чем за сто евро, в общем, все круто. А сегодня зашел к ним на сайт… и офигел. Я лечу где-то на неделю. Мне нужно с собой много вещей. В частности, рубашек. Так вот, в AirBaltic нельзя брать с собой большие сумки или сразу несколько рюкзаков. Я стал читать дальше. Оказывается, выход есть – нужно сдать вещи в багаж. Но багаж этот стоит… тридцать евро. Не, ладно, если бы я там вез с собой какую-нибудь фото- или видеоаппаратуру или какие-нибудь одеяла это одно дело. Но платить тридцатник ради двух-трех рубашек как-то не хочется. Что делать?
Может, в Европе есть какие-нибудь сервисы проката одежды? Ну, то есть приехал ты в Германию или Францию и у тебя с собой ничего нет. Зашел в какой-нибудь магазин и взял там в прокат на выходные рубашку и брюки. Такая штука существует?
Короче, вот, что я взял с собой. Из одежды:
- двенадцать трусов
- пачку носков
- две майки-алкоголички
- футболку
- двое брюк
- два джемпера
- четыре рубашки
Остальное:
- зубная паста и щетка
- паста для волос 100 мл
- духи 50 мл
- дезодорант
- жвачки
- бумажник
- телефон
- зарядное устройство
- лекарства (ношпа и парацетамол)
- капли для носа
И сумка выглядит теперь вот так:
Рубашки к тому же уже помялись. :( Как я теперь буду в мятых гулять по Германии?