Огурцы, то хоть специальные для домашнего выращивания купил? или так, что под руку попалось, то и посадил?
раскрыть ветку (1)
Им тесно, скоро помрут(( огурчики надо было посадить в отдельные горшочки, пикировку (пересадку) они не переносят(
раскрыть ветку (1)
Освещенности не достаточно. Если планируешь выращивать в квартире - урожая не дождёшься.
Да, и нах тебе столько огурцов? у меня в теплице 3-4 растения и в открытом грунте 2-3. Хватает за глаза, даже соседским курам.
Да, и нах тебе столько огурцов? у меня в теплице 3-4 растения и в открытом грунте 2-3. Хватает за глаза, даже соседским курам.
раскрыть ветку (1)
оёёй... не знал... Попробую пересадить их куда-нибудь. спасибо!
по поводу освещенности - у меня без дела в гараже валяются фитолампы. может их попробую применить.
по поводу освещенности - у меня без дела в гараже валяются фитолампы. может их попробую применить.
показать ответы
Я выращивал дома. Семена нужно брать самоопыляющиеся, иначе плодов не будет. еще сажал томаты чери. очень порадовал результат, только тебе, бро, нужно горшок глубокий взять и в него один-два росточка пересадить, иначе херня получится.
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд, Вы посадили их очень часто, им будет мало места, они не будут плодоносить. Я сажаю в парнике, на расстоянии, примерно 20 см. друг от друга. Поддон у Вас мелкий, как подрастут станут засыхать, потому что, земли будет мало. + их подвязывать нужно будет, плети обычно высокими вырастают. Порекомендовала бы пересадить по одному - два в большие пластиковые горшки, если конечно, собираетесь собирать урожай дома. :) Удачи в огородничестве!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
попробовать, реально ли дома получить огурцы. Вообще планы такие, чтоб зимой чего-нибудь такое вырастить. пока собирался - уже лето наступает :)