-8

Как бросить кидать снюс?

Всем привет, вот что со мной случилось

По началу я был против всего такого "никотинового" (сигареты, снюс и др.) От сигарет особенно, т.к когда попробовал было больно в горле и ужасный вкус.
И проиив снюса тоже. Но однажды меня взяли на слабо, и я кинул. Доза была ~35 мг никотина. Было больно, голова кружилась очень и тошнило. Через недели 2 друг купил шайбу и предложил закинуться. Ну вот я подумал - была не была, и кинул. Вот так я на него подсел.
Теперь хочу бросить. Были попытки, но все четно, жажда побеждала.
Теперь думаю как.

Дубликаты не найдены

+4

Не бросай, пусть работает естественный отбор...

раскрыть ветку 1
0

Он слабак. Не сможет

+3
Как вариант, заменить насваем. А потом постепенно перейти на простое говно
раскрыть ветку 1
0

Его с насвая ушатает

+3
Все, пиздец пикабу. Школьники во время внезапных каникул заебут.
+2

Теперь думаю как.

Некоторые переходят на крокодил...Через пару лет крокодила ваще веселуха начинается: руки-ноги начинают изменять свою агрегатное состояние.

+2
Куда вы его "закидываете" с друзьями? В жопу что ли?
раскрыть ветку 1
-1

Под губу.

+1

"Были попытки, но все четно..." - так делай нечётно. А лучше не пиши здесь, а пиши в тетрадке по русскому.

+1
Не надо бросать, надо подождать немного, очень скоро начнётся рак языка, или ротовой полости, или гортани - как повезёт, вот тогда и бросишь, сейчас-то чего.
+1
Пей водку, дурачок! Путин разрешает
+1

я только что прочитал какую-то хуйню

+1
Проблемы белых людей
0

Не покупай, не употребляй и не общайся с теми кто предлагает и употребляет. Перекинь свою жажду на гантели или баранки для рук, как захочется так жми и отвлекай мозг на что-то другое интересное так, чтоб быстро пролетел день, потом неделя, месяц... Пока привычка не забудется.

0
Вангую, следущий вопрос от этого юноши будет "как бросить дрочить?"
раскрыть ветку 2
+1

Завернуть снюс под шкуряк?

+1

Не мыть руки после насвоя

0

Кинь в урну.

0
Здравствуйте, Ватсон.
0

чувак с навыком закидывания

0

Кидай его в мусорку.

Похожие посты
1292

Никотиновые яблочки

Только снюс запретили, так сразу появилась ему замена. Это сушеные яблоки, пропитанные никотином.

Местные жители узнали, что эти фрукты продают в табачных лавках за 300 рублей. Фрукты вымачивают в специальном растворе, по эффекту они напоминают сосательный табак.
https://www.google.com/amp/s/gubdaily.ru/blog/news/vmesto-sn...

Никотиновые яблочки Снюс, Яблоки, Никотин
56

Как я бросил курить

Это не инструкция, просто рассказ с элементами маленьких советов, которые помогли бросить именно мне. Какие-то я где-то вычитал, до каких-то дошёл сам.

Итак, бросил курить я, как щяс помню, 9 июля 2014 года и не курю до сих пор. 

Курить я начал в подростковом возрасте и к моменту бросания стаж был ровно 10 лет.

Кто-то пишет, что просто взял и перестал курить.

Не знаю, лично для меня это было самым тяжёлым отказом от чего бы то ни было в жизни.

Когда меня начали посещать мысли о том, чтобы попытаться бросить, я не знал, получится у меня или нет, точнее, я даже был почти уверен, что навсегда погряз в этом дерьме и помирать буду с сигаретой во рту, вот такая была зависимость.


Первые робкие попытки были длительностью от полудня до 2х максимум дней, но я в какой-то момент почувствовал, прям ощутил, что на 2й день наступает пик, который надо перетерпеть, а я не могу. просто не могу, как тряпка. Организм очень легко ведется на желание закурить, представляется бедным, обездоленным, затюканным, говорит- зачем мы с тобой так себя мучаем, давай покурим и все.


Тогда я понял, что голыми руками эту тварь не победить, и купил себе оружие- жвачки с никотином. самые мощные (они же разные бывают по мощности? чёт уже не помню, давно дело было).

Ну и начал жевать. Я понял, как работает эта штука=) её надо жевать как бы немножко опережая свое желание, все равно же знаешь примерно свою частоту курения. (Потому что пока никотин всосется, а это за минут 10, ты уже можешь быть на улице с друзьями, сигаретой во рту и жвачкой одновременно).

И к моменту, когда надо идти курить (в моем случае это был конец пары), ты уже накачан никотином по самое не балуйся.

Накачан-то накачан, но ведь курение это не только запихивание внутрь себя никотина, но и процесс))

Т. е. как бы получается, хочется покурить, но противно.

Ну и не идёшь соответственно, т. к. тошно.

Жвачка работает так-пожевал, почувствовал, что маза пошла, убрал. Потом чувствуешь, что отголоски желания появляются- снова жуешь и убираешь, когда язык защиплет.


Короче, понять-то я понял, как надо, но не всегда успевал вовремя зажевать, и иногда срывался и шёл курить.

Мучался я с этими жвачками, а потом надоело, потом я понял, что в принципе жвачка-то и не нужна.

Т. е. я чувствовал, что в принципе это реально, но немного чего-то не хватает воли.

К тому моменту у меня уже за плечами было с десяток неудачных попыток и твёрдое желание довести это дело до конца.


Я заметил, что на второй день желание не такое уж и сильное, как в первый. Ну т. е. если прям с утра нювесь день не куришь, то на следующий день желание несколько слабее, хотя все равно очень сильное.


Я уже почти знал, что смогу. Я верил,что смогу.

Кстати, читал я вашего А. КАРРА, прочёл я страниц 20 и понял, что это для идиотов как будто написано, которые вообще ничего сами не понимают.

Кстати, говорят, табекс реально помогает, но я сам не пробовал.


Однажды, было это в пятницу, я вышел на работу, и знал, что в этот день предприму попытку. Я не знал, что она будет последней.

Целый день ходил, как и положено, на перекуры, а после работы выкинул остатки сигарет в урну и вышел в сторону дома, на дворе стоял тёплый июльский вечер.

Я понимал, что не курю всего пару часов, но меня переполняло ощущение радости и свободы, хоть я и не знал, насколько меня хватит. У меня был кое-какой опыт и кое-какой план.


А план состоял в том, что я планировал весь выходной просидеть дома, смотреть сериалы и всякую дичь на ютубе, жрать и спать. Все 2 дня. 🙂


План сработал. Субботу я, так как уже много раз так делал, без проблем продержался, плюс меня ещё и отвлекал инет со жрачкой, а вот в воскресенье, собрав всю волю в кулак, я поел с утра плотно и лёг спать. И проспал так весь день до вечера.

Всё дело в том, что когда бросаешь курить, падает уровень артериального давления, и очень сильно тянет в сон. На ногах такое состояние лучше не переносить, это височная тянущая головная боль, слезы, сопли, слабость и т. д.

Т. е. ты используешь оружие этой дряни- сонный мажущий эффект в свою пользу (убиваешь время, не куря, это время ты побеждаешь)

И, что удивительно, встав вечером, я был словно пришбленный, но курить не хотел. Я что-то поел и снова лёг спать. Все. В понедельник на работу.


В понедельник на работу я шёл, зная, что уже идёт третий день без грёбанных сиг, уровень, до которого я никогда не доходил, желание покурить было процентов на 70 меньше, чем на второй день. Я просто, особо не утруждая себя, отвлекался на работу, чай и жрачку.


Кофе, кстати, помогает поднять давление, которое упало без сигарет, но кому-то может навредить, т. к. у кого-то после кофе возникает непреодолимое желание покурить, так что осторожней с этим. Лично я пью зелёный чай. Он мягче работает)


Всё! Лично для меня 3 дня хватило, и я уже чувствовал себя почти свободным человеком, просто поддерживая свою борьбу.

Я чувствовал, что синдром отмены закончился, так как никотин из организма выходит за 48 часов (хз, может и не совсем так)

Осталось только не попадаться в компании, где курят.  Не общайтесь какое-то время по возможности с курящими друзьями и не встречайтесь с ними, это очень важно. Они могут и не поддержать, и может сработать старый рефлекс - пообщаться, куря вместе.


Не пейте алкоголь! Самый сильный провокатор покурить. Сорваться, выпив немного-как нехрен делать. Не пейте хотя бы месяц, и уж тем более в компании. Это самое главное.


Не курите ни одной сигареты! Ни одной затяжки! Даже в руки не берите и не нюхайте. Я понимаю, хочется. Обойдетесь.


Во время позыва покурить выпейте стакан воды. Реально помогает.


Никаких сокращений сигарет в день. 10,7,3,1, это все фигня. Так не бросают. Только сразу.


Как я уже сказал, бросайте во второй половине дня, полдня вытерпеть может почти любой, а ночью, скорее всего, большинство из вас не курит. В итоге утром у вас уже сутки без сигарет.


Не прекращайте попытки! Никогда! Во время одной из них вы обязательно почувствуете, что можете.

Я сначала тоже чувствовал себя беспомощным в этом плане, но потом приобрёл некий опыт и почувствовал силу.


В общем, пейте побольше воды.

И не вините себя, если не смогли. Просто запланируйте следующую попытку. Не через месяц, а, например, завтра в 16.00.

И лучше в пятницу.


Кстати, в первый год было ощущение, что меня тоска о невыкуренных сигаретах будет преследовать всегда...  Но потом это прошло.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: