Как бороться с системой?
Вообщем у меня система перезагрузилась (чертов Хром) и не сохранила мои начинания. Поэтому пишу заново. В следующем посту я обещал описать изнасилование (характер действий и т.д.). Мой единственный подписчик если ты этого ждал, то прошу тебя подожди еще день (мне надо найти тетрадь, либо выцепить помощника прокурора города который читал нам лекции). В этот раз я хочу рассказать про политическую систему нашей страны и её отношения к ней обычных людей (не совсем обычных). У нас в институте лекции нам читают разные люди в том числе следователи СК РФ, адвокаты, судьи, сотрудники МВД, нотариусы, сотрудники (помощники и замы) прокуратуры. И все клеймят коррупцию, понимают что Сердюков легко отбрехался. А мы ведь как студенты задаем такие вопросы. И они приводят примеры с "земли". В том числе примеры на нашем регионе, городе. То есть когда они хотели как лучше, а им просто показали на выход. И они задают вопрос. Точнее два. Что делать и как это исправить? А им уже все равно, а нам что-то надо делать. И что нам делать?