Как бороться с Ростелекомом?
Доброго времени суток, уважаемые пикабушники. Искал решение по всей сети и не нашёл. Последняя надежда на силу Пикабу. Суть моей проблемы такова-Ростелеком отказывается проводить в мой частный дом интернет.
Как известно в 2014 Россвязь и «Ростелеком» подписали госконтракт, направленный на устранение «цифрового неравенства». В соответствии с ним на сегодняшний день оптоволокно протянуто в огромное количество сел и деревень нашей необъятной.
В мой дом сейчас по телефонной линии проведён интернет. Скорость 15 мегабит, но по факту 12. На это я даже и не ругаюсь уже. В микрорайоны оптоволокно провели ещё в позапрошлом году, в частные дома тоже проводят. А в мой отказываются-говоря что нет технической возможности, хотя я точно знаю что она есть-шкаф ростелекомовский с оптоволокном стоит(я специально по картам высчитывал, даже самые невообразимые маршруты прокладки) в максимум семи сотнях метров. Не проводит Ростелеком при превышении расстояния до абонента в километр. Необходимое оборудование продают в офисе продаж Ростелеком, т.е. Оно есть в наличии.
Посоветуйте, быть может кто сталкивался-как решить эту проблему? Где сыскать справедливости?