раскрыть ветку (23)
Я чего-то совсем не понимаю:раз правый сектор славит УОА,с чего называя кого-то Гитлером,они считают это оскорблением?
Или в их маленькие головки не влезают минимальные знания истории,которой они гордятся.
Или в их маленькие головки не влезают минимальные знания истории,которой они гордятся.
раскрыть ветку (21)
Диалог со знакомым украинцем:
"- Ну вот вы сейчас хотите сбросить Януковича, ну допустим, вы это сделаете, а дальше что? Кого выбирать будете?
- Та посмотрим".
"- Ну вот вы сейчас хотите сбросить Януковича, ну допустим, вы это сделаете, а дальше что? Кого выбирать будете?
- Та посмотрим".
раскрыть ветку (16)
Вся суть Украинской политики, которая собственно и завела их в ( ) . ( )
Без обид, нормальные Украинцы, которые этого не хотели. Крым съебался в следствии Майдана. Нужно больше майданов.
Без обид, нормальные Украинцы, которые этого не хотели. Крым съебался в следствии Майдана. Нужно больше майданов.
раскрыть ветку (14)
Живу в Днепропетровской области... Увы, у нас уж точно референдум не допустят( Яйценюхи заебали, противно жить в стране с таким правительством.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
В Никополе? О_о Я тоже с Никополя) Но сейчас живу в Кривом Рогу.
У нас вроде бы неплохо, несмотря на всю ерунду в стране)
У вас как?)
У нас вроде бы неплохо, несмотря на всю ерунду в стране)
У вас как?)
раскрыть ветку (1)
я тоже не в Никополе живу,в России уже давно живу,но родилась то ,где родилась))не чужая Украина мне))
раскрыть ветку (5)
Януковича не надо было скидывать после 21 февраля. Он сдал власть де-юре. Но майдаунам надо было добить зачем-то труп. Молодцы, добили вместе с тем и государство.
Это как наши либерасты оправдываются: Мы метили в коммунизм, а попали в страну.
Это как наши либерасты оправдываются: Мы метили в коммунизм, а попали в страну.
раскрыть ветку (4)
Ну вот смотри.Он "якобы" сдал власть, то бишь у него нету больше полномочий.И все равно, даже не смотря на то что его скинули, расширили полномочия верх.раде , и он все равно кукарекает что он легитимный.А чтобы было, если бы он остался?Я не спорю, что слишком большой ценой обошелся этот "переворот", но это уже вина оппозиции раз не смогла координировать народ
раскрыть ветку (1)
Если бы он остался, процесс передачи власти был бы куда больш плавнее, чем сейчас. Он бы ушел в любом случае и не баллотировался. Янукович легитимный президент. Не легитимны новая власть Украины и Крымская власть до 16 числа. В условиях, когда все уже по факту наплевали на конституцию обвинять кого-то в то, что они плохие, а мы хорошие - идиотия. Государство, как институт уничтожено. И Украину будет рвать на части. Это простой итог гос.переворота.
обвиняешь людей в незнании истории, а сам-то недалек.. правый сектор скорее славит УПА, а не УОА. и это РАЗНЫЕ армии. и УПА не были за нацистов во время войны. стреляли они в обе стороны и защищали украинские силы.
раскрыть ветку (2)
Я прекрасно знаю разницу между УПА и УОА,и прежде чем учить кого-то в следующий раз подумай,о своих интеллектуальных способностях.А не выеживайся поверхностными знаниями с "Википедии".
И я говорил именно о УОА.Кстати,среди правых обезьянок много членов УНА-УНСО,надеюсь не надо объяснять кто это такие.
И я говорил именно о УОА.Кстати,среди правых обезьянок много членов УНА-УНСО,надеюсь не надо объяснять кто это такие.
раскрыть ветку (1)
причем тут какие-либо знания или википедия? как можно определить уровень знаний по одной строчке?
и ещё - если знаешь разницу, то зачем говорить о том, что они поддерживают УОА?
по сути, выеживаешься пока что только ты, причем в достаточно агрессивной форме по типу "я всё знаю, а вы все уроды, обезъянки, читали только википедию".
и ещё - если знаешь разницу, то зачем говорить о том, что они поддерживают УОА?
по сути, выеживаешься пока что только ты, причем в достаточно агрессивной форме по типу "я всё знаю, а вы все уроды, обезъянки, читали только википедию".