3

Как бл*%$ купить эти ваши USDT?

Я чото себе напоминаю пожилых людей, которые не могут разобраться, как работает пульт от телевизора.

Приспичило мне тут купить USDT небольшую сумму, скажем, на 1000$ плюс-минус. Приступил помолясь погугля.

Binance пишет, что не работает с Россией. А так как там идентификация пользователя по документам (KYC), притворяться поляком через впн смысла нет.

Ок, скачал-поставил ByBit. Захожу в P2P, покупаю немножко USDT для пробы. Заебись, работает, пытаюсь купить ещё. И пиздец, часа два потратил, не могу в стакане найти ни одного адекватного предложения.

Если я в стакане прописываю сумму, которая мне нужна, скажем, 10000 рублей, ставлю платёж "Bank transfer" (перевод по СБП) и делаю сортировку, то потом не могу закрыть ордер. Я захожу в предложение, пытаюсь оплатить, но в чате продавец пишет "СТРОГО на 11200 рублей. Если сумма отличается хоть на рубль, я отменю ордер, а деньги оставлю себе". А у меня уже указана сумма 10000 рублей, и система не даёт переделать ордер на другую сумму. Продавец тупо не выдаёт мне реквизиты, я не могу закрыть ордер.

Спрашиваю продавца "Нахуя ты в объявлении пишешь диапазон 3000 - 24000 рублей, а внутри объявления пишешь, что принимаешь только 11200? Поменяй сумму в объявлении на 11200 тогда, она не будет вводить покупателей в заблуждение". Он отвечает "и чо? чо хочу то и делаю".

Причём суммы у всех ебанутые, хуй угадаешь: 9110, 5347, 12100 и тд.

Пишу в поддержку, они отвечают "Он не имеет права так делать". Накажите его тогда. "Не, не будем. Кидайте репорт, его будут рассматривать".

А система репортов через жопу сделана, там куча шагов, и в процессе надо вводить руками номер сделки, ещё какую-то хуйню, а я ж с мобильного приложения всё делаю, мне чтоб всю эту инфу посмотреть, надо выйти из репорта. Да ещё и куча развилок вида "если вы не оплатили, то вам надо кидать не репорт, а какой-то другой репорт, надо куда-то зайти, что-то там сделать". При этом угрожают заблочить аккаунт, если репорт не по делу. И поддержка с одной стороны говорит, что действия Продавца - нарушение, но с другой не подтверждает, что это будет легальный репорт.

И главное, ну кину я репорт, хули толку, там тысячи продавцов, и у всех такая хуйня. Скорее я устану репорты кидать, чем непорядочные продавцы закончатся.

Если я в стакане не прописываю сумму, то в этом мусоре очень сложно найти подходящее мне объявление: там у кого-то 120000 рублей, у кого-то 700к, и тд.

Проблема ещё в том, что почти в любое объявление заходишь, а там написано "Принимаю деньги только с Т-Банка". А я с этой полумошеннической конторой пидарасов не хочу дела иметь, никогда у меня там карты не было, и очень не хочу её там оформлять.

А если зайти в объявление, посмотреть там сумму, выйти, и в стакане прописать сумму, то стакан обновляется, и это объявление исчезает бесследно.

Итак, вопросы:

1. Как в России купить USDT? Идеально было бы найти знакомого, кому, наоборот, нужно USDT вывести в рубли, но у меня таких знакомых нет.

2. Нахуй продавцы прописывают какие-то ебанутые суммы и почему они их не указывают в объявлении, а сообщают только в чате с покупателем?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы