2

Как бизнес процветает малый

Сегодня явно мой день!

Недавно открыла небольшой кабинет для приёма детей в одной из площадок для развития начинающих предпринимателей.

И вроде всё идёт потихоньку, учитывая,что бизнесмен из меня так себе и до сих пор не могу набрать ни одну группу,а занимаюсь индивидуально.

Но несмотря на это как-то новые клиенты приходят, надеюсь на лучшее .

Дети, которые занимаются у меня довольны и родители тоже. Бывает конечно,что когда что-то не устраивает,и клиент уходит,но обычно стараемся все договориться: и ребенок,и родители и я.

Я выясняю основные запросы у родителей,что они собственно хотят от меня как педагога,и какие у ребенка сложности в обучении,что стоит подтянуть прежде всего. Потом под их запросы готовую программу подстраиваю,она составлена,просто больше дают тех занятий, которые необходимы.

Периодически вкладываюсь в разные виды рекламы и не всегда она себя оправдывает: и интернет,и листовки,и расклейка объявлений. Делаю всё одна, поэтому конечно устаю психологически. Устаю больше даже не от дел ,а от сомнений,ожиданий, нестыковок во времени, отсутствия полноценных выходных, и от того,что многие вещи, которые казалось бы должны совершиться определенным образом, происходят прямо противоположно.

Договорились на время - обязательно что то происходит форс- мажорное,то машина ломается,то просто забыли и не пришли и так далее. А если бы заранее написать,я бы отдыхать могла,а не ждать просто так. Ну это мелочи, потом кто хотел всё равно приходит.

И вот сегодня вообще из ряда вон случай.

Договорились с руководителем учреждения, где я снимаю помещение на установку рекламы на территории.

Сказали: ок,ставьте где хотите, только не вдоль проезжей части ( там дорога и парковка до входа в здание за оградой)

Поставили с мужем рекламные стенды,закрепили их в грунт и прочно установили. Муж у меня немного " зануда" в этих вопросах,делает нормально и пока не сделает,не отстанет. Если бы устанавливала я , можно было бы поверить в истории, которую мне потом рассказали- я могла не прочно укрепить в грунте стенды.

В общем вечером в субботу,окончив работы по установке,мы отправились домой отдыхать в воскресенье.

Утром понедельника я прихожу на свою первую консультацию и вижу:

Мой стенд криво стоит отвернутый от публики,так что не прочесть,что написано,стоит криво и из него торчат вбитые ранее колышки со следами земли.

На мой вопрос,что случилось,мне сказали,что стенд вырвало ураганом и он упал на бок,они его подняли и поставили.

На протяжении субботы, воскресенья и утра понедельника никакого ураганного ветра не было, может ночью конечно,но у нас погода сейчас стабильная почти весь день и ночь. Дул лёгкий ветерок.

Внимание, вопросы к читателям:

Есть камеры видеонаблюдения и можно попросить или добиться просмотра этого момента " когда ураганный ветер, сбивает стенд и роняет на бок"

Такая просьба будет встречена негативом и породит дополнительные подозрения,мол " мы вам все тут и так разрешили,а вы нас проверяете."

Муж думает,что кто-то специально вырвал стенд, чтобы заставить меня его убрать, конкуренты есть в здании.

Я не уверена, везде же камеры висят,вряд ли кто-то стал бы так в наглую делать.

Я понимаю,что это мелочи,но как бы вы поступили? И могли ли так странно себя люди повести- выдрать чужой стенд и уронить его?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы