91

Как бабушка в гробу смерть репетировала

Расскажу про одну странность нашей бабушки. Однажды мы пришли домой, и увидели бабушка в гробу и охренели. Она сказала  «а мне интересно какого это будет в гробу лежать, я ведь помру не сегодня так завтра» До этого она все время про смерть говорила, и что хочет гроб индивидуальный, и таки она его заказал, и его привезли. Все нервы вымотала ритуальной службе. К счастью репетировала свою смерть она всего пару месяцев, потом ей надоело.А этот гроб стоит посреди зала в ее комнате, а зал проходной. До сих пор гроб там стоит, но уже никого не удивляет. Мы на него даже всякие бытовые вещи ставим типа книг и утюга х)

Долго ругались с ней по поводу гроба, но она сказала что квартира ее, что хочет то и ставит :/

К своей смерти она вообще готовится словно к свадьбе. Мало того что гроб индивидуальный на заказ, так еще есть свой список требований к поминкам, и то как часто ее могилу  посещать должны, и еще она не хочет видеть на поминках всяких ее старых подружек с которыми она посралась еще 100 лет назад, и о которых до сих пор матом вспоминает .. типа "эту шалашовку катю, которая моего мужа хотела увести, я и после смерти буду проклинать, не дай бог вы ее пустите на мои поминки"

И зачем она издевается над нами, ведь нам будет морально тяжело именно в этот гроб ее класть как она просила 😢

Ещё и смотреть потом на этот пустующий угол где гроб стоит уже много лет..

Вообще бабушка у  нас странный ипохондрик, с капризным детским характером.
А гроб к счастью так и не пригодился. До сих пор жива в свои 96.
Вообще, шуточное объявление про "продам гроб бу" могло бы быть для нас актуально, но только бабушка за этот гроб убить готова, а не то что позволить нам его продать.
Как бабушка в гробу смерть репетировала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги