Главное, что он не бежал как шакал. В отличие от того же Януковича. Не предал свою страну. Поэтому он навсегда останется в памяти как герой!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Забавно, что если я отвечу что нет, то ты усомнишься в моих словах. Но я все равно скажу, что нет, не побежал бы. Семья - пусть бежит, а я - нет. Самое страшное - это потерять уважение к самому себе.
показать ответы
Согласен с тобой, да, он насрал в штаны и решил сохранить своих детей. Не многие это поймут, когда ЦРУ занимается твоим государством, а КГБ не поможет, во время поддатливого горбачёвского правления ССР открыло доступ могильщикам из ЦРУ на территории СНГ, за что собссно Горбатый и получил еврейскую премию и номинацию, предатель Всея Руси.
раскрыть ветку (1)
Значит ты говно, а не президент, если твоей страной занимается ЦРУ, а ты даже никак не готовишься к этому, и не стараешься её защитить.
Я не фанат Путина, но в плане разгона митингов и дискредитации оппозиции - он делает все грамотно.
Я не фанат Путина, но в плане разгона митингов и дискредитации оппозиции - он делает все грамотно.
показать ответы
Viqurg, достойный пост я тебя плюсую. Спасибо, что напомнил мне про лидера, кто смог послать США на х..й. Все остальные бояться, хотя Каддафи первоначально привели к власти ЦРУ, потом отгребли от патриота своего народа.. ай не об этом.. Спасибо
раскрыть ветку (1)
У тебя есть 100% доказательства, что его ЦРУ к власти привели? Вы как дети, боитесь каких-то ЦРУ. Вон Лукашенко 20 лет шлет нахер всю Европу и США, и нормально. Корейцы шлют нахер весь мир - и нормально. Зубов бояться - в рот не давать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Макс Левин. Вконтакте есть немного его песен, но из всех песен мне нравится эта, и еще песня "Настало время", а остальные как-то не очень :)
ЦРУ всех приводит к власти, особенно фашистов, но нужных ЦРУ, РНЕ не привели, почему-то :). Так , например в России в 90-х, перед домом Белым :) стояли наёмники из ЦРУ, 20 человек, которые могли убить любого "супер подготовленного" военного из учебки. Потом они отошли и скрылись, когда алгоритм пошел по той ветке. Путин не из той ветки, но , почему -то держит у себя пидорасов как раз системы ЦРУ. Чубайс, Касьянов, Греф, киндерсюрприз. Их расстрелять надо и трупы положить перед дип. консульнством США.
раскрыть ветку (1)
Не сможешь ты противостоять ЦРУ, там отработанный механизм на сотне стран по нужным ЦРУ революциям. Через Секунду заорёт Собчак, потом НАвальный, потом общество мемориал и все каналы CNN , BBC, станут пиздеть в униссон, что ты диктатор. Примерно, как про Лукаша, только народ его не считает диктатором, скорее спасителем. Но все СМИ "Евросоюза" , глаголят , что он диктатор.. потому что выслал провокаторов цру, остановил им дизель-генераторы, перед этим отключив ток.
раскрыть ветку (1)
Раз не можешь - нехуй тебе страну долбоебу доверять. Стране нужны герои - пизда рожает дураков.
Понимаешь, если бы было ССР, то воевали бы те русские с "демократией" США в Африке, но никак на Украине. КГБ сдерживало барыг ЦРУ.. Учитывая, что ЦРУ зарабатывает на перемещении героина, тут посмотрел замечательный фильм Kill.the.Messenger, снятый в США свободными режиссёрами. ЦРУ и США- это террорист №1. ЦРУ любит возить героин , как секретную почту без досмотра и продавец оружия №1 на этом шарике.
раскрыть ветку (1)