Кабачки: бартер!

Живу в Сочи, не так давно переехала из Спб, очень хочется садовых кабачков или фруктов каких)
Но работаю много, времени на дачу просто нет, что уж про море говорить- так что хочу предложить вариант обмена Ваших фруктов и овощей на мои процедуры :)
Я трихолог-тритментолог, привожу голову в порядок :)
К сожалению привожу не то, что внутри-не психолог :)
Помогаю справиться с расстройствами кожи головы(перхоть,дерматиты,себорея), привожу волосы и кожу головы к здоровому виду, так же занимаюсь эстетической частью(горячие процедуры питания и выпрямления волос, ботокс\кератин\нанопластия),могу работать с машинкой для стрижки, есть уйма насадок для них.
Буквально меняю Ваши плоды трудов с дачи на мои услуги. Работаю как с детьми, так и со взрослыми.
Да, я понимаю ,что мои услуги часто стоят гораздо дороже, чем ящик кабачков, и можно просто заработать и купить, но считаю что добро и отзывчивость должны вознаграждаться, и мне несложно Вас порадовать, и Вам приятно будет, и кабачули\фрукты\овощи не пропадут :D Да и где бы я еще такое могла предложить, как не на Пикабу :)

Не кидайтесь пожалуйста тапками, я реально долго стеснялась такое написать и предложить, но кто не рискует-кабачки не смакует :)
Всем добра.
Прикреплю примеры работ с волосами, результат работы с кожей головы не всегда аппетитно выглядит,могу добавить в комментарии :)

Кабачки: бартер! Кабачок, Обмен, Бартер, Сочи, Здоровье, Текст, Длиннопост