К зиме приготовилась
Про хомяка в шляпе. #comment_291985137
Ну конечно не то. В инсте она фильтров накинула дохера. Или скрин с инсты я тоже "отфотошопил"?
У меня нет проблем, мне не нужно каждый день спешить сочинять турбопатриотический пост по долгу службы.
Но вам нужно спешить отписаться под каждым постом про турбопатриотов. Да? 🤣 эти турбо, они рядом с вами? Бегите!!!
Лицо как лицо, шутникам на свою ряху диабетную стоит посмотреть. Да, да, шутят про Адамчика так, что и не понятно то ли шутка это то ли прибаутка, никто же не хочет в Чечню уехать в багажнике извиняться. Про чайку лет 10 назад может шутили последний раз.
А кто шутит? Она вполне бока наела. И причём тут депутат? Или у вас память как у рыбки? Забыли как тут шутили про депутата Госдумы "не голосуем" там набросали не плохо.
Следите внимательно за лентой. А то ведёте себя как настоящий либерал. Замечаете только то что вам удобно.
Ой ну набросали знатно, дааа, уши, наверное горели у тётеньки, до следующего непопулярного законопроекта уж точно. Вот только депутаты напрямую влияют на жизнь и судьбу страны а эти, как вы говорите, либералы, которые с нами в одной комнате, видимо, вообще никак и ни на что не влияют уже, зато про них шутить весело и задорно, пока у тетенек и дядечек, жмущих на судьбоносные кнопочки в госдуме, ушки горят.
А по делу что будет? Тебе же сказали что тут шутят над депутатами. Тебе это не понравилось. Вам либералам не угодишь.
Так я и говорю, шутят) Они судьбу страны определяют, как жить и кому умирать а над ними... шутят)
Так ваш "остроумный комментарий" #comment_292050663 тогда к чему? Вам подсказали что не слабо и шутят.
Прикольно смотреть как путинисты пытаются докопаться до внешности уже даже не конкурентов... Мощнейшая пропаганда ахаххаха) (пс сам я за здравый смысл если что голосую)
Ну да, она может и округлились, но то, что выложили вы - явная фотожаба (не обязательно лично ваша)
Смеяться/издеваться над внешностью - это низко. Вы либо понимаете это или не поймёте уже. И тут не важно на политические взгляды и кто кому платит, это вопрос воспитанности.
Это по её словам чуть не убил мужа? Это было в момент пока она с оператором резвилась?
Или может не он хотел мужа завалить а ребята которые 5 мультов дали соболь через мужа, на её "политическую" деятельность?
Учитывая её шизу, точно ли её куколда собирались убивать?
Только сегодня решил чиркануть комментик от нечего делать. И вам не нужно писать о турбопатриотах так, будто это некто другой и даже неизвестный.
Только сегодня чиркнул.
Потом подписались на меня. Я теперь ваш кумир?Бл. Это очень смешно 🤣
Т.е. вы настолько прониклись что подписался по вашим словам на "турбо патриота"? 🤣
Ну да, согласен, не шутка это, это называется ресентимент. Кстати ещё можно над Навальным посмеяться, его, кажется, наконец-то того, на радость патриотам. Юху!
У вас точно другой оппозиции нету 😉 выборы в принципе у вас отменили. Не делайте вид, что не понимаете о чем я)
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие от юмора над некогда бывшими недо оппозиционерами😉
У Соболь ебало опухло ахаха…
А знаете у кого еще распухло? Если я покажу вам это ебало, то быстро подотрут.
Юмор на уровне одноклеточных