К зиме приготовилась
Про хомяка в шляпе. #comment_291985137
Про хомяка в шляпе. #comment_291985137
Ну уж потоньше, чем её ряха.
тут шутят про всех, и про пухленького Адамчика и про жирненькую Чайку.
Лицо как лицо, шутникам на свою ряху диабетную стоит посмотреть. Да, да, шутят про Адамчика так, что и не понятно то ли шутка это то ли прибаутка, никто же не хочет в Чечню уехать в багажнике извиняться. Про чайку лет 10 назад может шутили последний раз.
А кто шутит? Она вполне бока наела. И причём тут депутат? Или у вас память как у рыбки? Забыли как тут шутили про депутата Госдумы "не голосуем" там набросали не плохо.
Следите внимательно за лентой. А то ведёте себя как настоящий либерал. Замечаете только то что вам удобно.
Ой ну набросали знатно, дааа, уши, наверное горели у тётеньки, до следующего непопулярного законопроекта уж точно. Вот только депутаты напрямую влияют на жизнь и судьбу страны а эти, как вы говорите, либералы, которые с нами в одной комнате, видимо, вообще никак и ни на что не влияют уже, зато про них шутить весело и задорно, пока у тетенек и дядечек, жмущих на судьбоносные кнопочки в госдуме, ушки горят.
А по делу что будет? Тебе же сказали что тут шутят над депутатами. Тебе это не понравилось. Вам либералам не угодишь.
Так я и говорю, шутят) Они судьбу страны определяют, как жить и кому умирать а над ними... шутят)
Так ваш "остроумный комментарий" #comment_292050663 тогда к чему? Вам подсказали что не слабо и шутят.
У меня нет проблем, мне не нужно каждый день спешить сочинять турбопатриотический пост по долгу службы.
Ну да, согласен, не шутка это, это называется ресентимент. Кстати ещё можно над Навальным посмеяться, его, кажется, наконец-то того, на радость патриотам. Юху!
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие от юмора над некогда бывшими недо оппозиционерами😉