7

К вопросу о зооненавистниках

К вопросу о зооненавистниках

Салют)

На всякий случай - всё это выдумки, мифы, легенды, художественный вымысел и вообще неправда. Совпадения имён случайны, названий населенных пунктов еще более случайны...

Почему-то, в моей ленте мелькают только несмешные мемы, посты про зоошизов и нормальных зоозащитников, про мигрантов и дикости, связанные с ними... Видимо, моему кругозору этого достаточно, значит, будем работать с тем, что есть. Вспомнил я кое-что, как раз к вопросу страданий животных, к вопросу различий зоозащитников и зоошизов, к вопросу некоторых обычаев мигрантов... В общем, все смешалось в доме Облонских.

Сразу предупрежу, история достаточно мерзкая, если вы психопат, беременная или кормящая женщина, ребенок или просто впечатлительный - то идите куда-нибудь еще, не читайте эти воспоминания уже не первой свежести ветеринара. Я серьезно.

А решил я эту байку рассказать в противовес предыдущему посту. Что бы, так сказать, официально заявить, что не смотря на мою неприязнь к зоошизам - проблемы у животных имеются, некоторые животные страдают от действий некоторых людей, и решать эти проблемы как-то кому-то надо. И даже зоозащитники могли бы быть полезными, если бы делом занимались, а не отмыванием денег. (Опять же, и среди зоозащитников есть хорошие, знающие, адекватные, деятельные ребята, коих, к сожалению, меньшинство). В общем, все это сложнее, чем просто полюса мнений "зоошизы - идиоты" и "надо спасать животных". Истина где-то посередине.

Было это давным давно, я еще институт не закончил. Была у меня одногру... Вру, однокурсница. Она решила писать какую-то этологическую (зоопсихологическую) работу про оленей. А у меня тогда один родственник работал... Ну, в одном месте, неважно в каком, которое некоторым образом занималось животными, где был на территории, условно, гектар леса. И однокурсница как-то договорилась, кажется, с зоопарком (а я - с дядей), что бы олененка (после некоторых медицинских мероприятий) на передержку отправили в этот лесок. Ну, что бы он гулял по лесу, щипал травку, отдыхал, восстанавливался. А однокурсница понаставила фотоловушек и занималась своими научными изысканиями. Вроде все хорошо и все довольны.

По прошествию некоторого времени, звонит она мне и говорит: "Серёжа, запара, много дел, ты ж там недалеко живешь, сходи, сними данные с фотоловушек, ну и посмотри, что там с олененком, жив ли, здоров ли, как себя чувствует". Я тут же начал звонить дяде, потому что мне, естественно, было лень туда переться, но дядя оказался хитрее и не взял трубку. Ну, делать нечего, доехал. Смотрю, на фотках нигде олененка нет. Перепроверил, ни на одной фотке даже левое полужопьице не засветил. Пошел в лес. Хожу, брожу... Нет нигде олененка. Еще хожу, еще брожу - ну нет нигде олененка. Еще раз дяде позвонил - он ответил. Сообщаю я ему о пропаже олененка, он говорит: "да не может такого быть, пошли искать".

Идем мы с ним по лесу, а там, на окраине, трудовые ребята из Средней Азии строят сарай и готовят плов. Ну, знаете, такая славная традиция, когда делать нечего - строй сарай и готовь плов. Или бытовку. Неважно, главное что-нибудь строить. И мы к ним подходим, мол "а где зверь?". И они в отказ ушли, ничего не знают, ничего не видели... И странным образом косятся на бытовку и на казан. Я думаю: "блять, они его сожрали!". И мы туда, под крики "сытой, нэ хады!". Заходим, и видим следующую картину... Ладно бы они его пустили на плов, это я хотя бы могу понять, но нет, всё оказалось печальнее.

А, причем, что самое характерное, у группы мужиков от 30-ти до 40-ка, в бригаде был 15-летний юноша. Я думал, это чей-то сын/внук/племянник, которого приучают к труду. Но, по словам дяди, это у них был бача, взятый с собой для понятных целей. Насколько я понял, никто, в общем-то и не скрывал его статус. Дикость, скажете вы? Возможно, но дело-то было не в каком-то глухом ауле, а в ближнем Подмосковье. Что-то вроде... Ну, не больше 10-ти км за МКАД. То есть, как бы, наша суровая реальность, вот она, рядом. Ну да ладно, это я к чему - у них был с собой бача, но это не помешало им сделать то, что они сделали.

Олененок, перевален через перекладину и веревками закреплен в позе речного членистоногого. А очко у олененка, без дураков, с мою голову размером, а голова у меня не маленькая, я всё-таки кандидат наук. Никаких порезов на шее или теле нет, я потом специально посмотрел. В общем, забит не халяльно. То есть, они не просто трахнули оленека, они олененка ЗАТРАХАЛИ НАСМЕРТЬ! Причем, я не берусь сказать, что я знаю анатомию от корки до корки, но даже я понимаю, что явно, не пенисами, а какой-то утварью домашнего обихода. То есть, с начала, для сексуального удовлетворения, а потом, в качестве некоторого развлекательного зрелища. А потом, отрезали кусок от отжаренного олененка, что бы жарить плов. Ну, гурманы, ёпть. Наверное, это самая высшая степень извращения, которую я встречал в живую. Износ зверя, с применением подручных средств, с его последующим поеданием. Слаанеш завистливо хныкает в сторонке.

Ну, гастеров отпиздили (подручным инструментарием), выгнали на мороз. Однокурсница переживала... В общем, история о том, как из-за животной, извращенной похоти мир лишился светила этологии. И это я все к чему...

Вот, все вот это вышеописанное - вот это история про то, как животное страдает от людей, и ему нужен защитник в лице человека. И такие защитники есть, и у меня к ним нет никаких претензий, остается только жать руки и целовать в пупок. Вот это история про неоправданную жестокость, про надругательство над природой, про невозможность сопротивляться...А когда собачку с одной теплотрассы перекладывают на другую, и кормят ВСЕГО ДВА РАЗА В ДЕНЬ - это не про зоозащиту, это хуета, что бы набить себе очков социального рейтинга, поплакать в интернете и самоудовлетвориться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы