9

К теме про разводы и лохотрон и розыгрыши

В молодые студенческие годы, была у меня компания подруг которые часто вместе со мной забивали пары, ну а забивали где ? Естественно у меня  - так как "Хата" свободна и родители на работе. Отношения были у нас очень дружеские  - девченки после серьезного перепития могли даже принять ванную и не стеснялись ничего. Но опустим подробности интимной жизни, история не об этом. Так вот подруги любили тогда как говорится заниматься телефонными пранками с моего телефона. И один прекрасный день решили они постебать и меня на эту тему. Ну поприкалывались в 16 лет и поприкалывались я особо внимания не обращал. Смотрел какое то кино за компом, а они звонили из кухни во время перекуров.

Но следующий день превратился просто в АД!!! Эти две отмороженные подруги, позвонили какой то пенсионерке, и рассказали что она стала счастливой обладательницей нового телевизора!!! И для получения конечно же нужно звонить по моему номеру.

В течении первых пары дней я пытался объяснить этой бабушке или тетке что над ней пошутили, что никто ей по этому номеру телевизор выдавать не собирается, что это квартира, что ее разыграли или пошутили. Но она продолжала звонить и требовать, давила на жалость, говорила что она инвалид и телевизор ей очень нужен. В определенный момент у меня уже кончилось терпение и бабушка была просто послана матом в пешее эротическое (Примерно на 30 дне ее звонков). Вы думаете она прекратила звонить ? ничего подобного звонила она примерно 2 месяца и требовала телевизор. Потом наверное все же смирилась что я ей его не выдам и прекратила.

Подруги потом дико ржали, а мне было жалко с одной стороны бабушку, с другой стороны себя, слушать причитания пенсионерки по 4-6 раз на дню дико надоело.

Мораль наверное такая - что нельзя разыгрывать пенсионеров, потому что они потом мертвого достанут !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы