Я не из ВДВ, но я видел как ребят качают, 1 год реально ада, одно дело быдло, другое по мужски. Нам тоже перепадало не хило и не раз доходило до мордобоя за доброе утро, Я не рассказываю как плохо или хорошо. Понятие быдла и культуры присутствует. Меня цепляет то, что автор явно не служил, "из своих наблюдений" делает выводы. Отслужите в ВДВ потом расскажите. Я понимаю что быдло и сам не приветствую, но когда тут рассказы про свои наблюдения, увольте. Желание реально убивать прошло лишь спустя 3 недели после дембеля. То что некоторые ведут себя так - это их дело, но!!! судьи кто? Отслужите, не зассыте с парашюта прыгнуть, зная что Вас в мясо кинут при первом же замесе? Теперь прокрути это в голове. (По мне так с такими мыслями, да с учетом нагнетания за бугром не далека вероятность войны, а купаться в фонтанах - по мне так уже давняя традиция, быдло Я и сам осуждаю)
Сёма, я служил в Спецназе ГРУ, если тебе интересно, там также отмечается День Десантника, так как войска родственные - и береты голубые, и прыжки, и многие традиции совпадают, как внутренние, так и боевые. Сам я себя к коммандос не причисляю, так как служил всего год, но посмотреть и научиться кое-чему успел. Поэтому твое логически необоснованное "явно не служил" тут не к месту.
Верняк, Промежицы! =) Я в Черехе служил в 104 полку (1999-2001), с Вашими конфликтовали раз, Отличные бойцы! До сих пор шрам под бровью. =)))))
За ВДВ! =))
Ух, тебе потяжелее годы службы достались. Офицеры бывалые говорили, что много воды с тех пор утекло, уж больно там горячо тогда было.
Я в вашем полку тоже один раз был, но это длинная история)