К конструкции вопросов то нет. Калашоид он и в Африке калашоид, но современное качество... у меня советский огражданенный АКМ был ещё полгода назад (продал за ненадобностью), с товарищем сравнивали с современными «подДелками» КК, качество заметно упало. Хотя калаш не самая так то качественная вещь.
А смотря обзоры в инете, вижу качество обработки, скрип и хруст комплектующих, подгонку, понимаю что менять они ничего не собираются.
я же про гладкие говорил))
ну собственно да, качество - это пиздец.
даже с советскими образцами сравнивая, просто возьми вертикалку в руки от КК и того же хуглу, последнего возьму с удовольствием, про нарезняк - тут сложнее п/а сайгоиды или тигры хз какая альтернатива из иномарок, болтовики - тут докинуть 30% и брать иномарку можно
так то они все "нормальные"
с чем сравнивать в общем, гладкие я бы не стал брать, альтернативы валом и за лучшие деньги.
Кто-то напортачил с сегментами))) Ну или вас в базу, как женщину внесли. Маркетинг - штука беспощадная

Оружейная лига
6.1K постов23.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.