344

JOYreactor рупор пропаганды

JOYreactor рупор пропаганды

Ну что ж, не хотел я это признавать, но сайт JoyReactor.cc скатился в откровенную пропагандистскую помойку...И дело даже не в срачах о политике и явном преобладании одной из позиций.

Они просто ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ общественное мнение, извращают его

Я поначалу пытался вступать в обсуждения, смирившись, что отхватывал пачками минусы. Оговорюсь, что в конфликте с Украиной я не занимаю ни чью сторону. К текущей власти в Рф отношусь последовательно  отрицательно, насилие не поддерживаю, но и Украину невинным агнцем не считаю. Стараюсь выявлять ложь и передергивание с обеих сторон.

И вот что я заметил. Многие мои высказывания сначала слегка уходили в минус, но я видел колебания и в плюс, условно говоря, около -1.5 . А потом про прошествии времени одним ударом -10, -15. Это заходят несколько раскачанных юзеров, с большой кармой и прибивают пост/коммент

Ладно, может не справедливо, но по крайней мере администрация не при чем...

Но тут я заметил, что мои посты, комментарии вообще перестали получать оценки. При этом я не забанен, нет никаких признаков СОВЕРШЕННО. Я вижу свои комменты на сайте среди других когда залогинен. СТРАННО! подумал я и зашел инкогнито. И моих комментов НЕТ !! Т.е. они втихую трут моё мнение !!!

А вот это уже наглая цензура и форменное скотство со стороны администрации. Полная ангажированность, тенденциозность. И самое ужасное, что там сформировалась аудитория которая пребывает среди подобных в полной иллюзии о своих взглядах. Все друг дружку нахваливают, ах какие молодцы...