92

Jetpack Cat

Небольшое пояснение для те кто не в теме - в игру Overwatch недавно добавили летающего кота и так как официальный комикс про него меня разочаровал я решил сделать свой.

PS про вампира и Барона Субботу пока идеи хорошие не приходят в голову и работа много времени занимает, но я не пропал))

Образ Бригитты взял не из игры, а из этого косплея
Косплей Бригитты Линдхольм Овервотч

Комиксы

74.7K пост44.6K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Игра стала лучше, есть смысл возвращаться? А то отпугнули их "шикарные" изменения:

- всратые по дизайну новые персонажи с выходом якобы второй части
- продвижение ЛГБТ в персонажах
- сделали дисбаланс: 5 на 5, убрав 6 на 6
- понерфили у всех героев способности, которые могли дать хоть какое уникальное преимущество у каждого героя
- убрали кучу прекрасных карт создав новую кучу отвратительных карт, что скипать задолбаешься
- ужасный режим с роботом...
- очень долгое ожидание в быстрой игре (в рейтинге не знаю, не играю в него)
- убрали лутбоксы, заменв самым ужасным чем можно заменить - баттлпас

И это только то, что я вспомнил

раскрыть ветку (12)
0
делаю нейрокомиксы

Ну они частично вернулись к истокам)) Хотя сейчас скорее ориентированы на Азию
Вот новые персонажи Домина и Ань Жань, но всё что они сделали плохого (6x6, удаление карт, и повесточные персонажи в игре остались).
Сейчас онлайн подрос на хайпе от обновления, но ХЗ надолго ли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1

Да, ещё не понравился их сильный закос на Азию. Изначально игра была и придерживалась Sci-Fi тематики и это было прям классно, целостно, потом всё улетело в лютую Азию в стиле Наруто, что на мой взгляд, вообще не списывается в игру, и ломает Sci-Fi составляющую в целом.

Первая по скрину хороша, прям отсылка к истокам, когда делали красивых персонажей. Вторая - ну чисто Азия. Посмотрел, там ещё некая мадам с огромным мечом появилась... снова Азия.

Как я понял, кроме массового завоза персонажей и улучшениях их стиля больше ничего не поменялось. Значит, смысла возвращаться нет.

А, хайп пройдёт, это не первое их громкое обновление, в котором как всегда - они не делают то, что просят игроки уже годами, а живут в своём пузыре. Видимо, рейтинга в стиме, который пробил дно, им мало.

Удивительно, но до выхода "второй" части это была моя любимая игра, в которую я играл почти каждый день с момента выхода. Грустно что её загубили, грустно.

раскрыть ветку (8)
1

Позитивные изменения некоторые уже есть, мало по малу, в течение последнего года. Например, режим Стадион, с перками и видом от 3 лица. Лутбоксы частично вернули. Новая система прогресса.

В этом вот обновлении хоть как-то двинули сюжет, выкатили аж 5 героев, и убрали цифру 2 из названия.

Это не полноценное искупление того, что они сделали при переходе с 1 на 2 часть, но направление верное, лучше чем ничего. Вот что Марвел животворящий делает, хехе. Осталось только вернуть карты 2cp, убрать карты с роботом и точки возгорания (моей жопы, когда вижу экран загрузки этих карт).

И да, мадама с мечом из Италии.

раскрыть ветку (2)
1

режим Стадион, с перками и видом от 3 лица

На вкус и цвет... мне он не понравился, ему место в режиме аркады, а в не в основном пуле карт. Даже логически - он не вписывается в обычный режим игры. С таким успехом тогда можно засунуть в общий пул карт режим футбола с Лусио, что же их останавливает. Ну и режим от 3го лица такое себе, на любителя.

Лутбоксы частично вернули

Их вернули для галочки, толку от этого практически нет. Скорее всего, чтобы игроки не ныли. Только, это так не работает.

убрали цифру 2

Да хоть 3) Лишь бы игру сделали нормальной, и хоть раз начали бы слушать комьюнити. Из всех многопользовательских игр я заметил то, что разрабы Овервотч самые токсичные по отношению к игрокам. Они их не слушают, любых несогласных с их мнением банят... буквально несогласных. В общем, они вводят свои новинки не слушая и не изучая ЦА, вообще не ясно о чём они думают, ну кроме денег, конечно. И, как показали прошлые годы, время их ничему не учит. Получили огромный отток игроков, который не восстанавливается.

И да, мадама с мечом из Италии

Что курили разрабы?) Сделали итальянку-анимешницу там, где её не должно быть вообще)

Несколько лет назад слышал, что всё пошло по одному место, когда ушло куча разрабов стоящих у корней Овера, и пришла куча небинарных персон, которые и устроили с игрой всю это дичь. Правда или нет, вот не знаю.

0
делаю нейрокомиксы

Забавно мне вот как раз стадион не зашёл, а новые режимы в целом норм - бегать по одной карте интересней чем ждать в стартовой комнате 2-3 раза за матч. Ну карты с роботом приемлемые, хотя конечно на уровне логике игрового мира это какой то маразм))

0

Я ушла после появления Кирико. То этого была твёрдая фантастика, что мне очень нравилось, а потом повалила всякая магия. Та же история, что и с Марвел, эх...

раскрыть ветку (4)
1
делаю нейрокомиксы

А как же например Ханзо с драконами, он же с самого начала был.
Но да Кирико явно для азиатского рынка ввели.

раскрыть ветку (1)
1

Драконов, как и жёсткий свет можно было объяснить наукой. Да, продвинутой, но наукой. А вот на Кирико и этого мальчика-цветочка наука отдохнула и покинула чат.

0

Это ты ещё не видела героя-цветочка...

раскрыть ветку (1)
0

Видела, к сожалению =(

0

А там вернули 6 на 6, вернулись к истокам, убрали цифру 2, создали сразу 5 персонажей, две красивых девушки, красивого парня, ниндзю и котика, и ниодного небинарноголгбт персонажа, там назначили нового руководителя девушки кризис менеджера, которая вывела Колду из падения по продажам, правда без нее сейчас Колда опять упала

раскрыть ветку (1)
1

Хм, звучит так, словно у Овера впервые появился шанс стать хотя бы нормальной игрой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы