раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (12)
Ну это как один из вариантов. А вообще, холостяцкая жизнь учит, что готовить гораздо проще,чем кажется, но постоянно лень.
раскрыть ветку (11)
Следует изобрести идеальную еду для холостяков. Продаваемую в огромных количествах, не требующую готовки и.. хрустящую!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Их слишком мало в упаковке) Лучше сразу от 5ти кило. Чтобы из дома не приходилось часто выходить.
раскрыть ветку (3)
Я в ашане обычно покупаю сразу мешок размером с подушку, выходит не больше, чем на 400 р)
раскрыть ветку (1)
На работу все равно приходится выходить, правда, там поджидают много опасностей в виде ларьков, в которых пиво продают :)
Здесь пельмени не достать:( Разве только невкусные равиоли с какой нибудь гадостью внутри типа козьего сыра или шпината...
раскрыть ветку (6)
Здесь, это где?
- Это же равиоли..
- Сначала это пельмени, а потом уже все остальное. Это же пельмени, Михалыч...
- Это же равиоли..
- Сначала это пельмени, а потом уже все остальное. Это же пельмени, Михалыч...
раскрыть ветку (5)
В юности 2 касеты на видике было всего: Однажды в Америке и Особенности Охоты, 2ой раз 15 наверное посмотрел:) Здесь это во Франции...
раскрыть ветку (4)
Ну Франция да, прикольно. В самом деле Арабов больше, чем всех остальных вместе взятых? И мусор даже на центральных улицах. Сам не был, но наслышан.
И да. Кто постарше давно для себя из подобных фильмов пару-тройку цитат на всю жизнь схоронил.
И да. Кто постарше давно для себя из подобных фильмов пару-тройку цитат на всю жизнь схоронил.
раскрыть ветку (2)
Париж и Франция 2 разные вещи. Мы в маленьком городке на севере живем, здесь все чисто, опрятно, люди довольно вежливые даже арабы и темные. Много чеченцев кстати, во время войны беженство многие попросили.
А Париж совсем другое дело. Много бомжей, вонючее метро, толпы огромные туристов, всё дико дорого. Грязно, но не грязнее наших городов отечественных я думаю. Арабов и темненьких очень много, да.
А Париж совсем другое дело. Много бомжей, вонючее метро, толпы огромные туристов, всё дико дорого. Грязно, но не грязнее наших городов отечественных я думаю. Арабов и темненьких очень много, да.
раскрыть ветку (1)
я хуею. Почему ты паришься на эту тему, если у тебя дома девка твоя находится? Она что, рукожопая и не может пожрать сготовить?