Извращенцы в метро
Для начала напомню, что все мы разные и там где один "ух, я б там устроил!", другой промолчит, а третий придумает остроумный ответ только спустя пару часов. Я девочка стеснительная, но учусь на своих ошибках.
Вам встречались извращенцы в метро или на улице? Мне - трижды. И все за последний год.
Еду на работу, "жопой чую", что кто-то её как-то странно то ли трогает, то ли нет... Может, тихонько лапает, а может, просто ищет что-то в кармане и случайно меня задевает. Я растерялась, и начала думать: "Что делать? Так, читала статью. Надо громко и уверенно дать отпор. А что сказать? Уберите руки? А если не тот мужик, на которого я подумала? А, всё равно надо сказать..." в таких раздумьях я ехала две станции... Собралась и... "проблеяла": "Уберите руки, пожалуйста". От моей задницы отстали, а я ехала и ругалась себя, что сказала тихо, что какое там" убериТЕ", какое "пожалуйста"... Надо было рявкнуть: "руки убрал! Быстро!".
И через некоторое время мне представился случай исправиться.
Еду в метро, держу пакет. Мужик стоит рядом и докапывается до моего пакета. То ли вор, то ли до меня осторожно добраться пытается. Шуршал недолго, а я и рявкнула: "х**и ты до**ался до пакета? Извращенец, что ли? Или вор? Руки себе в жопу засунь и там лапай себя сколько хочешь!". Шуршание пакетом резко прекратилось. Но, как ни странно, какая-то бабка с места решила сделать мне замечание: "Девушка, как не стыдно! Ну что вы так выражаетесь, можно же и культурно сказать". Тренировка, видимо, пошла мне на пользу и я предложила ей поменяться местами и продемонстрировать своим примером, как нужно. Жаль, она не согласилась. Но хоть дальше молчала.
А третий извращенец встретился мне не в транспорте, а просто на улице. Расскажу в следующем посте, если интересно =)