2 поста-ответа
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Именно в Алтайский край? Или в Горный Алтай? Если что, это два разных субъекта(на всякий случай)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Здорово)
Приезжайте!) Я считаю, что у нас тоже хорошо. Гор, конечно, нет, но каждый уголок природы по-своему прекрасен.
Приезжайте!) Я считаю, что у нас тоже хорошо. Гор, конечно, нет, но каждый уголок природы по-своему прекрасен.
раскрыть ветку (12)
Тдорого лупят по ценам. В Калининград из Тулы на две недели дешевле вышло с перелётом. Жена с дочкой поехали, а я дом строю)) но хочется, очень на Алтай.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Лютый ценник на Яровом. Да что там Яровое. В Бердске (под Новосибирском) два родителя с двумя детьми на три дня с питанием - 120 тыщ.
раскрыть ветку (4)
Новосибирск не наше. Яровое наше, но я там сама ни разу не была. Меня вообще как то жизнь не баловала, поэтому путешевствовать приходилось крайне мало и в основном по необходимости.
раскрыть ветку (3)
Если самим с дорогой 200+ , с перелётом 300+. За троих на две недели. Гостиница 4 . С питанием шведский стол. Без экскурсий. Поэтому в Калининграде мои. Жена панцири проводит на КБП, не выездная ,даже в Беларусь. Ну, если вы в курсе))
раскрыть ветку (4)
Я сейчас посмотрела жд билеты стоят от 16 000 тыс, примерно. Гостишку можно и подешевле найти. Точно. Там, наверно, не будет всё включено, но у нас есть достаточно дешёвые и вкусные столовые.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У нас поселок городского типа, тут действительно круто, многого чего есть, если удалённо работать или на выезде, отличное место для проживания. На каждой улице контейнерные площадки, куча новых домов отстроенно, развивается все. В детстве сюда приезжал, деревня деревней была, а теперь, и озон тебе, и банк, вальберес, магниты всякие, куча магазинчиков, я даже интернет себе тут замутил, не то что в городе конечно, но ничего, кинчики смотрю спокойно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, тут работу нормальную найти почти невозможно, все занято, поэтому только если ездить куда-то