Я вообще водил сына в баню только в сад к друзьям, где мы паримся в купальных шортах. В общественную ни разу не водил, хоть и мужскую. Смотреть как старые и молодые пузаны ходят со своими сардельками? Ну, нахер. Неприятное зрелище даже для меня, а для ребенка тем более
А потом я подскользнулся и сын вспоминает до сих пор.
Нет, я про душ. Можно, конечно, там тоже "в плавках" мыться и до и после, но лично мне удобнее после сразу помыть и себя и сына с мылом и шампунем. Формально и до нужно мыться с мылом, так то ) .
Общая раздевалка - это другое, никакого стеснения или чего-то. А вот в бане, сидишь на лавочке, напротив тебя встает пузлан и, кряхтя, окучивает себя веником, тряся своей колыбахой - тьфу, нахуй такое зрелище
Вот бы было здорово, если бы вместо пузланов в банях парились исключительно накачанные симпатичные парни с рельефными плоскими животами, безволосыми руками и ногами, чтобы мускулы переливались под блестящей от пота кожей, правда?
С детства ходил в общественную баню с отцом, вообще есть нормы приличия и пялиться ниже пояса не принято, ребенку может ничего не скажут, а вот взрослому в бубен зарядить могут в особо запущенном случае. Травмы вроде нет, ладно я человек не брезгливый от слова совсем, но чтоб кто-то в плавках там был видел пару раз за много лет, хотя контингент в общественных банях очень разнообразный.
Я недавно офигел, когда на пляже увидел малого лет пяти без трусов. Мля, ну бывают всякие двух-трёх-летние дети голышом (и то, родители стараются и таких одеть), а тут конь уже почти школьного возраста писюном светит, и родителям норм.)
Но мне было двенадцать, тринадцать лет, так что я имел полное право пялиться)
Если что, сейчас, я все забыл что видел)
прошёл по песку кто-нибудь с грибком на ногах, а ребёнок на это голыми гениталиями🤢
Сейчас на любой возраст малышей можно купальные подгузники или шортики купить
В 7 лет вести мальчика в женскую баню, когда уже он почти всё понимает, гениально
Кто бы его туда после 5-ти лет пустил?