Я, так понял, что толпа хомяков на вас обозлилась?))) К каждому комментарию минусы проставили.. Еще посты в минуса загнали)))
Что же вы такого натворили?
Что же вы такого натворили?
раскрыть ветку (1)
ну и?я накосячила с прошлым постом.что не так?это другой пост.или вы смотрите тем,на чём сидите?
раскрыть ветку (1)
Эм... уверен, так многие делают. Просто она спалилась. Я вообще бред в новости добавляю который минусуют и удаляют. Блин. Не повод же на человечка кидаться. Ну это моё мнение, потому что мой внутренний джентльмен+неандерталец берёт вверх.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
разблокировала?вы хоть сами понимаете что пишите?если бы вы были у меня в игноре,то я и не увидела бы ваш пост.или я снова не права?
как это смешно звучит, дай хоть ссылку людям, пусть почитают. мало того, что опровергли, так ещё и пост ты подменила на другой)))) и тут наебать решила?
@lexakeks не ведись на её слова, пруф:
читай комменты
@lexakeks не ведись на её слова, пруф:
читай комменты
раскрыть ветку (1)
ну и?я накосячила с прошлым постом.что не так?это другой пост.или вы смотрите тем,на чём сидите?
показать ответы
Ну вот оскорблять тоже никого не нужно. Заминусили, вероятно, больше из-за грубости, чем из-за подмены поста.
раскрыть ветку (1)
грубости не было ровно до появления постов обо мне .а появилась она в следствии того,что люди даже не читают мои ответы и каждый задаёт одни и те же вопросы.
и к тому же,это не тот пост,который я отредактировала,но и его заминусили.а почему?ответ я думаю и так понятен)
и к тому же,это не тот пост,который я отредактировала,но и его заминусили.а почему?ответ я думаю и так понятен)
Пфффф. Подменять дерьмовые посты - обычная практика на пикабу. Очень многие это делают. Впервые вижу, чтобы кого-то за такое начали минусить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я накосячила с прошлым постом ,а один не слишком толковый малыш возомнил себя шерифом пикабу.теперь хомячки минусуют всё без разбора.
показать ответы
кто этот пост опровергнет? Как показывает практика, автор наткнулась на сайт про изобретения, но он оказался не надежным источником!
раскрыть ветку (1)