Излил душу
Я не надеюсь быть понятым, но я хочу написать своё мнение о России, Украине, Путине... в общем о многих объектах обсуждений политоты в рунете. Сам я житель, небезызвестного благодаря гражданской войне, города Луганска. Я каждый день захожу в интернет и читаю комментарии. Комментарии где русский обзывает украинца бандеровцем, а украинец русского ватником. Они оба даже не догадываются в какую злую шутку с ними сыграли СМИ. Они жертвы и марионетки пропаганды обоих сторон информационной войны. Украинцу вбили в голову что на востоке быдло и вата, а русскому что в Украине одни бандеры, нацыки и фашисты. И самое интересное что забивая им этим всем голову, СМИ и правительство занимают своих граждан, массу которой они управляют, новой "игрушкой". Как с ребёнком, чтобы он не нашалил надо ему дать игрушку и он себя надолго займёт, так и здесь. Ауу, товарищи! Товарищ Украинец, проснись! Пока ты срёшься с русским в интернете, скачешь на майдане и считаешь что ЛНР и ДНР - твоя самая большая проблема, то ты ошибаешься. В это время Порошенко и его приспешники воруют и разоряют страну. Товарищ Русский, проснись! Пока ты срёшься с украинцем в интернете, говоришь что Путин-молодец и гордо произносишь "Няш-Мяш, Крым - наш", твоё правительство будет сосать из тебя деньги, при этом оставляя дороги поломанными, медицину в жопе и издавая один закон оху*нние другого! ПРОСНИТЕСЬ, ГОСПОДА! Вас на*бали! Древняя схема манипулирования (Разделяй и властвуй.) сработала! И вы её жертвы. Это вы подставляете свою жопу, а вините в своих бедах друг друга. Это вы даёте кормиться правительственным клещям, которые отростят себе пузо и укатяться, а вы останетесь. В жопе.