раскрыть ветку (25)
Понятно дело что это не то, что обычно понимают под блочным луком, но Блоки то есть, значит можно назвать блочным. Как минимум интересная конструкция.
раскрыть ветку (22)
Ну пиздец, началось. А ТЫ ДОБЕЙСЯ.
Делать мне нечего, блочные луки клепать и на видео снимать.
Делать мне нечего, блочные луки клепать и на видео снимать.
ещё комментарии
Не знаю что у тебя "пиздец началось" но, если ты в простом предложении сделать что-либо самому и показать это людям сразу видишь упреки в стиле "сначала добейся" то это уж точно не моя вина.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Важнейшим конструктивным отличием блочных луков является наличие на концах дуг одного или двух эксцентриков — овальных роликов (блоков) сложной конструкции, меняющих характеристики натяжения дуг лука.
Оригинальная конструкция эксцентричных блоков при максимальной растяжке «берет на себя» значительную нагрузку, испытываемую стрелком при натягивании лука.
т.е. без эксцентриков - это не блочный лук.
Оригинальная конструкция эксцентричных блоков при максимальной растяжке «берет на себя» значительную нагрузку, испытываемую стрелком при натягивании лука.
т.е. без эксцентриков - это не блочный лук.
Назрел вопрос после видео о арбалете и луке.
Использование этих средств для того в чем они должны применяться, в современном обществе бесполезно. Следовательно нужно искать другое применение. Обычно это применение это использование в лучных клубах, участие в конкурсах и соревнованиях. Социальная часть и соревновательная. Они есть почти во всех аспекта жизни.
Так вот воопрос: а зачем нужны эти самоделки ,мало того что они уродливы (а любое оружие это 50% эстетического удовольствия) так еще полностью исключают соревновательную часть, ибо нигде кроме двора с такими же самоделкиными ты не посоревнуешься. Никакого роста ни в технике ни в меткости стрельбы. В чем смысл?
Использование этих средств для того в чем они должны применяться, в современном обществе бесполезно. Следовательно нужно искать другое применение. Обычно это применение это использование в лучных клубах, участие в конкурсах и соревнованиях. Социальная часть и соревновательная. Они есть почти во всех аспекта жизни.
Так вот воопрос: а зачем нужны эти самоделки ,мало того что они уродливы (а любое оружие это 50% эстетического удовольствия) так еще полностью исключают соревновательную часть, ибо нигде кроме двора с такими же самоделкиными ты не посоревнуешься. Никакого роста ни в технике ни в меткости стрельбы. В чем смысл?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии