раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
эта борьба за хуй знает кем придуманные моральные планки уже достигла апогея. 17 лет - нормальный возраст, одной вообще 24 - это даже не разница
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Если бы голубые учителя совратили малолетнего,то еще и премию бы таким дали))
Ну а если негро-учитель-гей,то и нобелевскую.
Ну а если негро-учитель-гей,то и нобелевскую.
раскрыть ветку (10)
А если :
негро-учитель-гей-ветеран войны-инвалид-иудей-вегетарианец??!
Наверное, сразу в Президенты США?!)
негро-учитель-гей-ветеран войны-инвалид-иудей-вегетарианец??!
Наверное, сразу в Президенты США?!)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
вспомнил старый анекдот про американскую фирму. там надо было уволить одного человека из отдела.
-пожилой мужчина сказал "я еврей, только троньте меня! засужу за антисемитизм!",
-пожилая женщина: "а если меня - засужу за преследование по гендерному и геронтологическому принципам!"
-негр : "я среди вас один чернокожий, даже не думайте!"
и только белый здоровый мужчина средних лет вздохнул: "Ну ... что ж, выходит, я ...гей"
-пожилой мужчина сказал "я еврей, только троньте меня! засужу за антисемитизм!",
-пожилая женщина: "а если меня - засужу за преследование по гендерному и геронтологическому принципам!"
-негр : "я среди вас один чернокожий, даже не думайте!"
и только белый здоровый мужчина средних лет вздохнул: "Ну ... что ж, выходит, я ...гей"
раскрыть ветку (1)
У нас если узнают о случившемся (выйдет в массы) будет не лучше, а скорее всёго намного жёстче.
Поверь, я знаю о чём говорю.
Поверь, я знаю о чём говорю.
Согласен. Судя по новости, я думал, малолетку какого совратили. А тут свой человек. Им, блин, жениться можно, а тут судятЪ.
Дело не в том, что он с ними переспал, а в том, что они теперь арестованы. Вот мечта тысяч старшеклассников с учительницами 50+
Моей было 24...ну там был старт. закончили мы к её 26 летию. Как правило таких молодых можно встретить во время прохождения ими практики (учась на последних курсах универа их отправляют в школы). В моём случае был вуз по иностранным языкам и их как раз на английский и отправили преподавать.
Я бы сказал миллионов старшеклассников. Особенно когда в школе появляются учителя после выпуска. Ух... )
раскрыть ветку (1)