"Организовать в срок до 10.10.2016 ознакомление под подпись" - интересно, означает ли это, что раньше работники не были ознакомлены с некоторыми из своих должностных обязанностей? Не оправдываю работников поезда, хамство должно быть наказано, но неужели сейчас можно с работы выкинуть только на основании жалобы гражданина, т.е. неподтвержденных слов? Недавно общался с одной сотрудницей РЖД, рассказала что там за беспредел творится и что за штрафы "за просто так" у них есть. Тут, думаю, проблема не только в исполнителях на местах, а в том что рыба уже сгнила, и не столько с головы.
Это значит, что сотрудникам в очередной раз напоминают об их обязанностях и в случае чего - отмазаться уже не получится, мол, я не знала, я забыла
А в армии на платцу такое зачитывали.
А Виноградова то за что? Он в данном документе фигурирует только в графе увольнения. Или то что не уследил за этими типками?
У меня есть подозрения, что кассира уволили за компанию. У таких работников может быть куча абсурдных инструкций, про которые не известно за пределами компании, однако за их невыполнение могут штрафовать. Например, для некоторых поездов до определённого времени не продают часть билетов в купе, в которые не входит доп. услуги.