М и ж рзхлс, у нх свмстн дч = 3,5. Кжд пт м-ть првзт дч и збрт в вскр вч. В чрдн пт отц сбщл чт ег нбдт дм. отц см збрт дч в сб утр. мт првзт дч в пт вч, ост дч у двр уежт. "Из принципа" - П,С: Если уж сокращать то с толком хуле
раскрыть ветку (40)
Даже представить не могу такую телеграмму))) Но могу представить куда бы я её запихал отправившему)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
тут речь о телеграмме))) Можешь написать на почте, как
смс так и писали когда-то, только еще транслитомчтобы почтальонша охуела от знания Русского языка))) Его сразу позовёт!
Возможно ты не прав, у Твиттера есть ограничения на кол-во символов. Возможно, это чтобы ему угодить. М и Ж — это довольно понятные сокращения, а если бы не это пришлось бы сокращать другие слова, и там уже могло быть не так понятно.
раскрыть ветку (4)

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции