Из миллионера в бомжи. 2017-2019
Я прошу прощения за данный пост.
В нём только фото и скрины с нашего чата.
Это маленькая капелька позитива из жизни центра.
Комментарий для минусов прилагается.
Простите ещё раз. В 5ю часть это увы не влезло.
Я прошу прощения за данный пост.
В нём только фото и скрины с нашего чата.
Это маленькая капелька позитива из жизни центра.
Комментарий для минусов прилагается.
Простите ещё раз. В 5ю часть это увы не влезло.
Очень жаль, что не получилась, отличная команда, отличная идея, благородное дело - учить детей, жаль что не благодарное. Статья прям задело за живое, как будто сам пережил всё это. У меня похожая ситуация была при открытии танцевальной школы, в итоге потратил 3,5 млн, доход конечно есть, так как сам являюсь главным тренером, но что-бы окупить затраты понадобится примерно 100 месяцев, так как доход всего + - 35к. месяц. Если б я сам не тренил большую часть - то был бы убыток - без вариантов.
Пишите тоже историю про школу. Такой опыт важно распространять. Чем больше будет подобных реальных историй, тем меньше людей попадёт в сети к инфоцыганам
Странно, сейчас соцтанцы в моде, бачата, кизобма, зук, сальса - народ ходит активно, в Москве по крайней мере, даже в замкадном районе 2 школы танцев, но они совмещают офп и йогу, здоровая спина и проч. Большие деньги вряд-ли получится поднять - конкуренция, но зп разработчика 200-300тр вполне возможно, если ещё мероприятия проводить
Надеюсь, что вы сможете увеличить свой достаток, иначе быстро устанете от такого количества работы и такого маленького достатка.
Всё будет хорошо 🤗