1

Из детства…

Не***бенные_истории
Детство... как много в этом слове радости, боли, открытий и прочей шелухи, но речь пойдет не об этом.
Как это нередко бывает, отношения в семье выглядят как график вашего сердцебиения, как американские горки и т.д.
И отметаю всплеск блевотной лирики, возникшей в моей голове. Дело было так...
Лет мне было примерно как длина среднего азиатского штуцера - 9-11 см., жили мы с предками в условиях дачного домика, то есть все условия для опорожнения или принятия душа располагались на улице. Да-да, все интимные моменты приходилось делить с мухами размером с половозрелого мамонта, поэтому в некоторые моменты приходилось шлёпать два километра до деревни к бабуле, чтобы просто помыться в человеческих условиях. К слову, это были пятиэтажные многоквартирные дома.
И как-то в одно из посещений бабули (сразу уточню, я ее любил, но отношения у нас с ней были нередко конфликтные, темпераменты одинаковые, наверное) приключился со мной немножко "Освенцим" или "ГУЛАГ", кому как удобнее.
Собрался я, значит, помыть свои на тот момент дристовидные телеса. Это сейчас я по-барски отожранный и имею три или четыре лакшери подбородка, а тогда был похож на видавшего виды Добби. Сказал бабушке, мол, пойду помоюсь, она махнула рукой и благословила меня словом "звездуй". Пританцевав в ванную, я не торопясь стянул с себя пожитки и слегка залип в телефон, буквально на пару минут.
Справка: у нас в семье крайне хэйтили тех, кто плещется подолгу как утка, такой царской привилегией обладал один член нашей семьи - моя тетя, по совместительству младшая дочь моей бабушки. У нее имелись разные шампуньки, крем-мыло всякое, гель для душа (банка, внутри которой был дельфинчик, кстати, его можно было оттуда вытащить, он был пластмассовый), короче, на то время у нее было все, чтобы роскошно принимать ванну. А я - голодранец, который мылся обычным мылом или тем, что первое попадется под руку.
Ну так вот, я потупил в ванной и решил начать процедуру. Открыл воду и, осознав, что горячей воды нет, обратился к бабуле и узнал, что лимит времени на пребывание меня в ванной был исчерпан, а горячая вода перекрыта. Попросив включить водичку, в ответ услышал о себе как о постояльце нелестный отзыв, но воду вроде как включили. Я залез в ванну и осознал, что мыться нечем, поэтому рискнул взывать к своему свирепому надзирателю, что было в той ситуации не лучшим решением. В ванной, намочив ноги прохладной водой (пытался настроить теплую), я ждал своей участи. С замиранием сердца стоял, глядя на дверь и отсчитывая шаги, предвещавшие мою скорее всего страшную кончину. Дверь открылась, за ней я, с хозяйством в руках и на гнущихся ногах, стою трясусь как подмышечный крысопес в минус 30, спрашиваю, а как мне, мол, мыться с такой водой и отсутствием мыльнорыльных прибамбасов? В ответ получил нецензурную брань и бросок чего-то порошковидного в мое приунывшее хрючело. То ли это был пемолюкс, то ли стиральный порошок, я хз. Напоминаю, что намочил я только ноги по колено. На закономерный вопрос, типа можно воды на меня, а то как я это на сухом теле намылю, получаю ответ: "вода, чтобы это смыть, слизняк ахреневший"... Пока скребся на сухую, вспоминал, как коты в песке на спине кувыркаются, думал - значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Но отрезвляющий рык бабули и струя прохладной воды из душевого шланга вернули меня с небес в "Освенцим". Под вопль "вытирайся и выметайся" я молча с улыбкой подумал "СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ" 😁😁😁😁
  Любите себя и своих близких😉❤️
Спасибо, у меня все...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры