"Был пророк. Он получил пророчество. И в этом нет сомнений" ))))
Честно говоря меня подобные фразы фанатиков добивают. Ведь с такой глупостью не поспорить.
Честно говоря меня подобные фразы фанатиков добивают. Ведь с такой глупостью не поспорить.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
а кто сказал, что я не верю? Просто моя вера другая. Для неё нет названий. В ней нет места взрывам в метро и геноциду народа на его земле. В ней нет места для слепой веры в несуществующие чудеса и в книги написанные грамотными менеджерами. Так что живете дальше во тьме и со сказками в голове.
раскрыть ветку (8)
какими менеджерами?)) более полтора тысячь лет назад не существовало менеджеров что-бы писать грамотные книги)))
раскрыть ветку (4)
гэгэшечка, ты баран и не умеешь делать аналогий. Для тупых поясню, менеджеры - это управленцы. Это те кто правил и правит народом. Те кто делает из думающих людей, управляемых фанатиков и тупое быдло.
Человек по природы своей умён и находчив. А что бы им управлять было легко, достаточно подавить его способность мыслить. Тут и приходят на помощь сказки. Меньше вопросов и на всё есть ответы. Не нужно думать, это ведь так просто, правда гэгэшечка?
Человек по природы своей умён и находчив. А что бы им управлять было легко, достаточно подавить его способность мыслить. Тут и приходят на помощь сказки. Меньше вопросов и на всё есть ответы. Не нужно думать, это ведь так просто, правда гэгэшечка?
раскрыть ветку (3)
а чего ты возомнил из себя умного, а других остальных такими тупыми и ненаходчивыми, или не всякий человек по природе умен и находчив? управленцы это множественное число, а каждая религия как известно зарождается от одного пророка, и одного Бога, неудачная аналогия)) а вот манекен быдлятской нации с ником фантик аналогичен синониму слова говно, что и есть быдло
тут нет гегешечек
тут нет гегешечек
раскрыть ветку (2)
гэгэшечка, дурочек ты местный... религии как известно зарождаются не от пророков, пророки в них лишь фигуры на переднем плане, что бы такие как ты протирали коленки и бились головами об землю. религии создаются властьимущими.
кто-то там на верху дал нам разум и волю выбирать свой путь. полная свода выбора и действий....
а даже не хочется продолжать свою мысль. всё равно тебе не понять. ограничен ты. вообще живи как живёшь и верь в своих кумиров
кто-то там на верху дал нам разум и волю выбирать свой путь. полная свода выбора и действий....
а даже не хочется продолжать свою мысль. всё равно тебе не понять. ограничен ты. вообще живи как живёшь и верь в своих кумиров
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии