It's a trap!
место на картах (правда панорамы старые): https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.669513%2C55.586345&...
вот именно. я тут не правила обсуждать призывал, а улыбнуться над забавным случаем разметки, а внезапно как началось...
зачем? в соседней полосе, которая выходит на перекресток самой левой и так "только прямо"
странные вы люди, сначала вешаете непонятный пост, потом на вопрос "что не так?" пишете обсуждать не будем, проходи мимо. это что? нахрен тогда было это сюда вешать?
на мой взгляд пост крайне понятный. а вот разметка, имхо, крайне абсурдная и забавная. если нет, то ок, ставим минус и приходим, а нравится - плюс. на меня же накинулись с обсуждениями пдд и тем, что зря выложил пост раз все по правилам, как будто я в посте утверждал где-то обратное? pikabu 8===э logic
На картике же всё хорошо, разве нет? В полосе для разворота видна прерывистая разметка. Знак запрета висит после полосы. Разворачиваться ПОСЛЕ спецполосы запрещено. А до знака ничего не запрещает
а я и не утверждал, что все плохо. от того, что все знаки стоят правильно ситуация не становится менее забавной, имхо. не каждый день попадается подобное.
так в этом то и суть :) раньше этой полосы не было, теперь нарисовали, а про знак похоже забыли