Итоговый пост
Учитывая, что мне совсем недолго осталось, то наверное уже можно рассказать про все первопричины моей ситуации.
Все началось на моей работе. Там, если говорить прямым языком, можно было делать "леваки". И так как первые года три, я об этом даже не думал, то у меня сложилась очень положительная репутация и поэтому мне доверяли. Но однажды, все так сложилось, что отказаться было бы совсем глупо и я втянулся. Сразу скажу, что никогда это не делал в ущерб производству и основным задачам. Но в нашем деле всегда остаётся лишний материал или же возможность сделать так, как будет выгодно не только для производства , но я для проживающих рядом людей.
И вот так, начиная с небольших сумм и мелочи, постепенно масштабы увеличивались, я был уже не один и в какой-то момент я совсем обнаглел. Я стал брать деньги авансом, за ещё не сделанную работу, и только потом потихоньку ее выполнял. Мои расходы увеличились, тратились на всякую ерунду. Это все длилось очень долго, за это время были такие ситуации, что я в жизни бы не могу подумать, что они могут произойти со мной. И одномоментно произошли несколько событий. Меня перевели с моего основного объекта на другой и один из партнёров с большой и общей суммой денег уволился и уехал на север. И получилось, что я должен людям услуг на более чем 2 миллиона, а оказать я их не могу, так как отстранён от объекта и не могу выполнить все свои обязательства.
Я решил, что побег будет единственным выходом. Сейчас я понимаю, что это был полный бред. Люди бы ждали и я бы со временем со всеми рассчитался. Но на тот момент я был в панике, у меня разрушилась жизнь. Я уехал в Москву, с надеждой все исправить. Но реальность оказалась ещё суровей. Какой-то время бомжевал, как я писал в своих ранних постах. Потом получилось немного стабилизироваться, но все равно было настолько шатко и нестабильно. Жена как приехала, чтобы поддержать, так через какое-то время и уехала, после того, как ей надоело болтаться по хостелам. А для себя я понял, что кроме той работы, которую я делал, и делал хорошо, если не считать, то куда скатился, я больше ничего толком и не умею. И никому я такой в Москве не нужен. Вот собственно и вся история. Оказалось , что если ты полжизни жил в одних условиях, то сразу перестроиться невероятно сложно и хотя я стал за собой замечать небольшие изменения, все равно это недостаточно, чтобы успешно построить жизнь с нуля и ещё постепенно выплачивать долги. Теперь же постепенно меня настигает то, что я натворил и я не знаю, сколько продержусь.