255

Итоги второй игры 100к1

Всем доброго времени суток!

Как и обещал, выкладываю итоги нашей второй игры и общую таблицу ответов. Естественно, без фильтрации, поскольку я беру только 100 первых нормальных ответов. Под понятие "нормальных ответов" не попадают варианты "хз", "не знаю", "не помню" и так далее.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q_z5NEj7pzULJIKWCnvX...

На одинарную игру я выбрал вопрос "Какой вид спорта не отличается зрелищностью?"

Участники одной команды отгадали четыре варианта, а другая команда не смогла отобрать у них очки. Все слегка повозмущались, что это за виды спорта такие "Российский футбол" и "Литрбол". Но игра - честная, а значит как отвечали люди - так и выведено на табло. И это приятно, что ваши ответы могут ввести в заблуждение участников. Это придает игре перчинки.

На двойную игру прозвучал вопрос "Что помешало мобильной игре стать успешной?"

Тут ребята разошлись по-полной и отгадали почти все варианты, кроме одного. За эту оплошность вторая команда их наказала, отгадав последний вариант "Платформа", и забрала все нажитые в этом раунде очки.

На тройную игру был выбран вопрос "Какое воспоминание мучает пехотинца?"

Опять же все варианты оказались отгаданы, и к игре наоборот команды подошли с равными шансами.

А в игре наоборот, конечно же, прозвучал вопрос "Какой актёр часто оказывается в фильмах с голой задницей?"

Одна из команд решила, что лысый из браззерс окажется на пятой/шестой строчке. Ох, как же они ошиблись с отвечавшей аудиторией)) Всеми любимый Джонни обогнал остальных конкурентов в несколько раз, и занял уверенную первую строчку. В итоге эта команда проиграла с самого старта раунда.

Вторая же команда долго думала над вариантом, но решили остановиться на голожопом Терминаторе. И счастья их, когда мы дошли до последней строчки, не было предела.

Блиц-опрос по большой игре.

"Чем недоволен массажист?"

"Что ищут в интернете?"

"Что ассоциируют с Полярным кругом?"

"Какие видеоролики набирают кучу просмотров?"

"Чего родители лишили ребенка?"

Вот так ответили участники:

А вот такими были самые популярные ответы:

В результате команда набрала 145 из 200 необходимых очков, и не смогла забрать главный приз.

Еще раз всем спасибо за уделенное вами время на ответы! Мы доделали свой сайт, и совсем скоро я попрошу Вас снова поучаствовать в этой движухе.

З.Ы.: мне всё-таки стыдно, что я не разгребаю и не фильтрую абсолютно все ваши ответы, но лично для меня это всё-таки неподъемный труд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы