4410

Итоги года2

Остался без семьи. Ребенок от женщины оказался не мой.

Уволили под новый год из-за непрерывных приступов эпилепсии из-за нервяка свыше, (работодатель хороший человек, но его уже трясет от страха, что потом отвечать за меня, не виню совсем).

Подстроился на время на доставку продуктов.

Переехал в свои 33 к родителям. Занимаюсь потихоньку ремонтом их квартиры теперь.

Что хочу сказать. Если вам одиноко и хочется росто небольшой компании на новый год, буду рад любому человеку.

Воронеж, Юго-западный. Обменяюсь контактами в комментариях. Пускай несмотря на невзгоды, встретим новый год с надеждой на лучшее. Кто знает, вдруг это знакомство обернется чем-то хорошим. А депрессия идёт лесом.

UPD:

(звал не в гости или ещё что). Просто погулять днём, вечером на улице. В парке установлена тоже хорошая ёлка. И просто пообщаться кому скучно.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так возможно все же не стоит советовать человеку, ориентируясь только на себя?Тем более,что человек с большей вероятностью и МРТ делал и ЭЭГ и у эпилептологов был.
раскрыть ветку (1)
6

С 18 года эпилепсия. До определенного момента к успеху шел, рекорд был полтора года без приступов. Тут на фоне стресса пошла вечеринка пенная

показать ответы
288
носитель еды

год из-за непрерывных приступов эпилепсии из-за нервяка свыше, (работодатель хороший человек, но его уже трясет от страха

Если вам одиноко и хочется росто небольшой компании на новый год, буду рад любому человеку.

предлагаете третьему-четвёртому людям праздновать с перспективой следить за человеком во время приступа или скоротать ночку в отделении, если всё-таки во время припадка образуется труп?

раскрыть ветку (1)
10

Зато никто не скажет что буйный собутыльник))

показать ответы
6
MOTHERLODE

Может, ТС хотел на какую-то площадь или где-то во дворе встретиться? Люди гуляют в НГ ночь, так хоть не одному🙄

раскрыть ветку (1)
5

Да, это имел и ввиду. Виноват, надо было уточнить

показать ответы
3

Телега: @GeneMessage

показать ответы
8

Судя по рассказу, ты предполагался как случайный возможный биопапа, и то в самом начале. В результате уточнения сроков, тебя вывели из подозрений и ничем не напрягали, обязательств не навешивали. Почему такая избыточная реакция?

раскрыть ветку (1)
1

Первый ребенок. Готовился, переживал. Как оказалось зря

показать ответы
13
Расскажите лучше(в помощь другим людям) как вы поняли что ребёнок не ваш. Сколько ему лет, проводили экспертизу ли? Сколько стоит, что планируете дальше. Как с алиментами, как ребёнок это воспринял. и т.д. пусть ваш горький опыт поможет другим. Главное не пить. Оно точно того не стоит.
раскрыть ветку (1)
1

Эпопея длинной почти в год. Сначала женская консультация - не пускали меня к врачу и что отец должен быть в работе весь(по существу нет, врач ведущий беременность должен быть в курсе болячек отца, чтобы соответствующий курс по профилактике проводить). Потом выяснились заболевания половые, которых у меня у самого не обнаружилось. Потом измена более открытая(набил морду товарищу). Потом уговоры тещи странные - ты давай нам денег, а мы сами разберемся. Далее до роддома дошло, уехали без меня туда, вернулись без меня. Вишенкой на тортик стал настоящий отец , который прорвался поговорить со мной, что типа не может содержать ребенка.

Тупость ещё заключалась в том, что нигде не указано было что я отец, ни от анализов и походов к врачам до регистрации ребенка. Меня как чумы остерегались, типа вдруг узнаю что лишнее. Так что выяснилось так. Единственное что проконсультировался с юристом насчёт возможных последствий. Только поздравил, что тупые представители жены не сделали ничего, чтобы указать меня в лицах ребенка, и всячески открещивались от связей со мной

показать ответы
0

Мужик я не с Воронежа, и вообще далече от тебя. Хочешь поболтать, звони. Я и сам слегка приболел. Друг другу пожалимся, поддержим. Если ответишь, договоримся как обменяться контактами

раскрыть ветку (1)
0

Давай, конечно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы