Итак сон:

Жизнь в универе протекала своим чередом. Перваки, уже освоившись, но всё ещё с некоторым трепетом присущем только им им, большими кучками передвигались по первым этажам нашего корпуса. Мой второй курс, а третий и четвёртый и подавно растворялся в таких потоках. Учёба началась вполне весело и на её фоне, как на чистом небе маячило лишь одно облачко, рискующее превратиться в грозовую тучу – Теория Вероятности. Но не будем о грустном. И вот в один из тоскливых, ничем не примечательных осенних дней осенних дней лениво передвигаясь по второму этажу, я заметил Настю. Поздоровались, перекинулись парой слов и разошлись. Но после этого мгновения что-то поменялось. Я долго не мог понять что, будь то погода окружающий люд или нечто иное, но покопавшись в мыслях понял что всё-таки дело в Насте. Прошло пару дней я понял что она мне нравится. На следующий день когда я её случайно заметил я подошёл и взяв её за ручку сказал прямым текстом «Настя, ты мне нравишься», в ответ услышав только, сказанное с спокойной интонацией и еле заметной улыбкой, «И тебе хорошего дня». Я был весьма поражён случившимся и сидя на парах ничем не мог себя занять кроме мыслей о данном происшествии. Однако ближе к вечеру, когда я уже был поглощён познаванием новых границ программирования, Вконтакте я получил от неё лишь одно сообщение а именно комикс «Love is…» о мальчике и девочке. Не очень вникая в суть мне показалось - это не двусмысленным приглашением в гости, о чём я и сообщил Насте на следующий день. Ответом было подтверждение моих мыслей. У неё в гостях мы хорошо провели время. Пили чай, смотрели фильмы, разговаривали о книгах, жизни и чём-то ещё. Она видела во мне своего родного человека, вела себя чуть скромно и спокойной, а так же была воодушевленной и жизнерадостной. На следующий день мы пошли в парк и пропустили все пары, чувствуя себя детьми, однако по внешнему виду это было сложно заметить, но мы были счастливы. Утром в субботу меня разбудило такое сообщение: «Я очень сожалею, но мне необходимо быть у бабушки в Питере». (тут начинается вся странность сна) Быстро собрав вещи и приехав к Насте мы договорились пройти вместе пешком до Питера, через горы. (суть в том что во сне Новосибирск и Питер отделял один горный хребет, объездная дорога которого насчитывала порядка 500 км, а прямой путь через горы насчитывал 7 часов ходьбы) И вот через пол часа мы вышли. Вокруг были красивые осенние деревья, на некоторых уже опали листья, а так же ещё зелёные карликовые берёзы, на более высоких участках тропы. Хотя и Настя выглядела так же кротко, как раньше, мы оба были довольны. И иногда заводили диалог о чем – то прекрасном. Пройдя большую часть пути я вспомнил, что забыл телефон и мы остановились у большого камня решить что делать, и, так как уже темнело я не успевал вернуться домой мы продолжили путь почти в сумерках. Дойдя до дома бабушки Настя меня обняла и сказала «Большое спасибо!»…

P.s. проба пера =) кидайте тапки ловлю, собираю, продаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги