Каких-то лет 8-9 назад я был примерно в таком же подавленном состоянии... Этот комикс напомнил мне о тех временах... К хобби пришёл случайно, и вот я здесь с вами. Спасибо вам за поддержку.
Это и есть покемоны.
Груки травяного типа.
Скорбанни огненного типа.
И Соббл водяного типа.
Ого их там, что то новый дизайн покемонов выглядит так, словно на разработку каждого дали максимум 5 минут
Согласен. Немного есть такое ощущение. Особенно странный дизайн у Галларского Мяута, которому дали ещё одну эволюцию...
Я не так выразился. Хотя по легенде, если не путаю, то забредший покемон с другого региона может эволюционировать в покемона уже этого региона. Хотя это может работает только с теми, у кого первая форма стандартная. Знакомься, Галлар Мяут и Перрсеркер.

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.