История одной бабки
Всем известна картинка с бабкой, которая хватается за дверь, хотя надпись гласит, что дверь закрыта.
И казалось бы, ну закрыта и закрыта. Но расскажем историю, которая случилась в тот день)))
Это было 10 февраля 2011 года. Место действия город Санкт-Петербург, московский вокзал. И если мне не изменяет память 11 утра. И до сих пор в здании вокзала существует всем не безызвестный салон связи, желтенький такой, протииивный.
Так вот в свое время данный салон устроил проходной двор через свои данные двери прямо в здание вокзала (видно такой маркетинговый ход, дабы люди тратили свои кровные). Но не суть. Видимо компанию проходной двор задолбал, а продавцы скосили глаза и опупели от осознания факта, что надо здороваться с каждым проходящим. И было решено ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ! Но народ, за годы близости прохода, да еще и без ступенек, видать в двери то отчаянно ломился. Посему повесили данные предупреждения... Но это все фигня...
И так 11 утра, я и моя боевая подруга Ирка. стоим на московском вокзале, изо рта испаряется вчерашний поход в ночной клуб, но сапсан проспать нельзя, ибо у Ирки на тот момент муж ревнивый был. И в Питер раз в год потусить отпускал, а Ирка и отрывалась до состояния литра 2 водки в одно лицо. И вот стоит мой хомяк переросток в шубке купленной мужем, пыхтит LD красные, поднимает окосевшие глаза и говорит:
- Гля, дверь.
- Ммм, странно что закрыли. Надо сфоткать.
Чего и было сделано.
И буквально через пару секунд Ирка орет:
- Фотографируй её, этож бомба!!!
Придя домой фотка была перенесена в комп. Обрезано нещадно в paint. И выложена в группу в контакте "Привет, как дела". и оттуда она понеслась по рунету.
Вот собственно и все
Просто мне захотелось урвать свой кусочек славы, поделиться с народом историей фото, которую, как ни странно до сих пор умудряются то тут, то там выкладывать с различными подписями. Последняя фотка оригинал не обрезанный.Подруга моя, фото мое, произошло со мной, в моем родном городе. Тег мое)))))
Баянометр взорван) но только на первую фотку