История о том, как мне стало однажды стыдно

Вопрос знакомого, с которым мы пересекаемся в выходной за чашечкой кофе по утрам, как вы поняли у меня почти вечно выходные, раз есть время посвящать пикабу, но дело не в этом.

Работает на заводе(всё как вы любите), получает, как большинство среднюю ЗП по России, говорит вечно, что хочет куда-нибудь податься и поменять место(в ITи и выйти) или, как я, найти богатую милфу. Диалог, как обычно про работу и как заработать сейчас на новое жильё, а не жить на съёме, но вроде итак неплохо. Не женат, без девушки и другой семейной ответственности, скоро ему 32 года.

В один прекрасный момент беседа свелась к отношениям, ну, скажу, что для него, слегка странно, просит дать совет, как найти девушку. Я в ответ рассказала пару историй, привела примеры, указала на то, что знакомиться можно, где угодно, иногда девушки и сами этого ждут. Он вроде со всем согласился, покивал головой.

И говорит: "Знаешь, я вот, конечно хочу семью и детей, и мне нравится одна девушка, с которой, мы зависали на одной тусовке с друзьями, на даче Влада. Я сидел на диване, пил пиво, как-то шутил в присутствии двух девушек, пока мои друзья упивались в хлам и разговаривали между собой про доту, кино и т.д. Но в какой-то момент, девушка, которая мне нравилась, резко встала и ушла куда-то с моим другом Владом, сказав, что очень хочет пить. Я остался еще с одной и никакой симпатии к ней не чувствовал. К нам подсели, оставшиеся друзья и я просто ушел в себя.
После 20 минут их отсутствия, мне уже захотелось уйти и я вызвал такси, она вернулась и мы постепенно все разъехались.
Потом, как оказалось Влад пошёл с ней, на веранду, где стоял графин с водой, они закрыли дверь и потра#лись, но это я уже узнал только на следующей день.
И как мне быть?"

Тем временем, я думала больше про кофе и что мне пора идти делать свои дела. А на ответ, как ему быть, я так и не ответила, так же резко встала и сказала: "Что мне пора, у меня маникюр через 40 минут, извини, но мне пора идти, давай в следующий раз обсудим" Но вы уже поняли, что следующий раз это неизвестно, когда... Да, признаюсь, мне слегка, стыдно и честное слово надо было на маникюр, так как я про него забыла и в моменте вспомнила. Признаюсь, что еще несколько раз его приглашала посидеть в кафе, но теперь он сливается под разными предлогами, наверное я потеряла еще одного знакомого друга. В его лице, наверное я стала той же с₽кой, в которая пошла за водой....

Может теперь вы пикабушники ответите, на вопрос: "Как быть парню в такой ситуации?"

И еще раз скажу, что, да, мне стыдно....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы