54

История называется "сходила в кафе Парус"

Уважаемые Пикабушники! Хочу поделиться историей, произошедшей на днях в моем городе (Чебоксары). История прозвучит, так сказать, не из моих уст, писала девушка, ниже будет всё понятно:

" История называется "сходила в кафе Парус". Только что вернулась с кафе Парус (ост.Эльгера). И что я там увидела!? При входе у двери стоит бабуля. Мерзнет! Вы бы ее видели какие у нее добрые голубые глаза, какое лицо! Стоит мерзнет! Голодная. По ней видно то что ни капли денег у нее нет и дома может нет . ничего нет! Мне так стало жалко ее, пригласила её покушать, так что вы думаете она отказывалась 10 минут потом маленькими шажочками зашла в кафе , еле как! она ходит еле как! Я попросила ее присесть, заказала еду, принесла. Все посетители смотрели на меня удивленными глазами! Да да да! БОГАТЫЕ ЖИРНЫЕ СВИНЬИ! ВЫ ПРОШЛИ МИМО НЕЁ И СДЕЛАЛИ ВИД КАК-БУДТО ЕЕ НЕТ, КАК-БУДТО ВЫ ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!!!!!! Я была поражена! Все в шубах и в дубленках! а заказать бедной бабульке еды вы не смогли, уроды! Сначала я узнала что бы она хотела покушать, но она ничего не сказала, кроме как "суп". Я купила суп, салатик, хлебушек и чай и этого ей было достаточно. И это стоит всего то 150 руб ЛЮДИИИИ! 150 руб! Вам ( посетители) было жалко 150 руб на нее?????!!!! Вы бы видели её глаза как она обрадовалась! Как она была счастлива! Как она благодарила меня. Мне даже стыдно стало….
Я думаю все те, кто живет в городе Че в районе Кооперативного института, видели эту бабушку, которую как я узнала потом, зовут Катя. И знаете что самое главное!? Ей 90 лет! Она прошла ВОВ! Она воевала за нас, чтобы вы ЖИРНЫЕ СВИНЬИ разъезжали на своих крутых тачках и в шубах! А вы знаете что она говорит шепотом и её еле слышно, она и сама бедная плохо слышит и громче разговаривать не может! ей 90 лет! Вы понимаете!? 90 лет! и самое ужасное почему она стоит у кафе Парус!!!! Потому что её дочь и внуки эти су заставляют платить 7000 руб в месяц за то что она живет у них! ЭТИ СУ . И она стоит там каждый день до 18:00 потому что они её ругают и неизвестно что с ней делают. Выгоняют её из дома, а сами пьют! эти ПРИДУРКИ! А вы хоть знаете сколько градусов на улице! да там так холодно как в Антарктиде! А Она там стоит и ей 90 лет! и вообще я бы этого всего не узнала, она не жалуется, вы не думайте . Мне просто стало интересно и я спросила кое-что в то время пока она кушала. И самое главное она зарабатывает эти 7000 руб тем что в свои 90 лет, она и ложку держит еле-еле, она вяжет мочалки и продает. Эти ПРИДУРКИ даже не кормят её! Сама она из Комсомольского района а обратно домой говорит невозможно. И в полицию она не пойдет.
Так вот , товарищи, пожалуйста купите у этой бабули Кати которой 90 лет и которая прошла ВОВ, мочалки или хотя бы накормите.... Очень вас прошу !!!особенно люди, живущие на Эльгера...Вы ее по -любому увидите. у супермаркета СМАК . Я бы её к себе забрала , но я и сама студентка и живу в общаге.. .. И она,бедная осталась там же, спросила время и сказала надо потерпеть до 18:00.УЖАААС!
Будьте пожалуйста добрее.. Помогайте людям!"

Я верю в то, что и тут найдутся неравнодушные люди, готовые помочь. И не только в этой ситуации. Оглядывайтесь по сторонам. Добро не умирает!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы