История моей жизни или как я до этого докатилась

Моему единственному подписчику посвящается.
Мне было 25. Вышла замуж. Любовь. Счастье. Другая страна. Беременность. По ряду причин связанных в основном с расстоянием и финансами семейная жизнь продлилась всего пару месяцев и мне пришлось вернуться на Родину. Мы общались и я честно верила, что все наладится. Когда проблем были почти решены дочке уже исполнился год. Он прилетел, я узнаю что он не сильно то и верен мне был. Ну вообщем остались друзьями и адьос Амиго в свою родную страну.
Не помню как жила год. Работа, дом, работа.
Истосковавшись по мужскому полу я встречаю ЕГО. Он не красавец, не богат, но зато удовлетворил все мои потребности на тот момент и принял дочь как родную. Полгода мы просто встречались, но тут подвернулся шанс съехаться. Он купил дачу (которая теперь уже жилой дом) и начался трэш. Корона вирус, его первая самостоятельная жизнь без мамы и папы в городе и потеря работы дали свои плоды и
Дима просто сошел с ума и начал кутить чуть ли ни каждый день. При всем при этом я стабильно работала, но у него деньги были (со старой работы выплачивали месяца 3-4 остатки).
И тут приходит сосед в гости (пускай будет Николай). Мне снесло крышу с первого разговора. И началась переписка. И вроде как все соседи даже стали замечать, что между нами что-то есть, кроме Димы! Мама этого Николая под градусом призналась мне, что её сын влюблен и страдает, но она ему говорит не разрушай семью, не лезь. Всю весну и лето мы по каким-то причинам часто вместе были втроём. То на речку, то в гостях, может и не всегда втроём, но мы с Димой были типо парой, а он всегда один и постоянно мы с ним беседовали и флиртовали. (Да была измена 1 раз) И вот я поняла что это просто бл@дство какое-то и надо быть честной. Сказала Диме что мы расстаёмся и начала готовить почву для переезда. Буквально дня через 2 чувствую что-то не так и иду за тестом. Итог. Мои рыдания и 2 полосы.
Я зачем то пошла к Николаю и в слезах рассказала ему о беременности и попрощалась, хотя на тот момент никто ничего никому и не обещал. Я съехала к родителям. Правдами и неправдами Дима напросился ко мне. Пожили у моих родителей, родила девочку и вернулись опять в дом. За 1,5 года видела соседа пару тройку раз "привет, привет".
НО никогда не переставала думать о нём. Не всегда навязчиво, но он появлялся в моих мыслях. И тут решили мы употребить с Димой коньячку. А так как я только откормила ребенка и давно не пила, меня чуть понесло и я позвонила КОМУ? Конечно Николаю. Поинтересовалась как дела и тд, ничего пошлого и сопливого. Он обещал написать как-нибудь, а я даже значения не придала и пару дней жила обычной жизнью. И тут он написал, что скучает, что скучал всё это время, но опять таки ничего не обещая. И всё я опять на крючке. Встретились с ним ночью, долго разговаривали, он поцеловал. Дима пребывал в отключке. Встречались по вечерам, когда я гуляла с собакой, целовались. Потом позвал к себе, переспали и поехали гулять на набережную. Просто первый раз мы действительно только вдвоем и вне дома. Эта прогулка 4 часовая просто расставила все точки. Я напрямую спросила чего он хочет, а он говорит, что хочет со мной семью и что он безумно любит детей так что это не проблема. Но как всегда ничего не обещал. Я так же поделилась своими планами всё таки уйти от Димы и снимать квартиру. Он тоже сказал, что хочет съехать от мамы и отчима. Сходили в караоке с Николаем моим братом. Брату он тоже сказал что хочет семью со мной. И после караоке был ещё раз интим. И вот на следующий день я выхожу на работу после перерыва почти 2 года, мне не до мужчин и переписок. Николай волнуется писал что-то в стиле "Что случилось? Я что-то сделал не так" и тд. Я отвечала вполне мило, что всё ОК просто первые дни на работе и тд. И тут он пропадает.... Я, конечно, пишу, звоню. Игнор полнейший, хоть и не блокирует. Тупо не берет трубку и не отвечает на смс, хотя жив и здоров. На разговор прямой выйти не получилось сразу, а сейчас караулить его под забором даже как-то унизительно. Короче не знаю что делать от слова СОВСЕМ. Конкретно запуталась и устала жить во лжи.
Тот герой, кто дочитал до конца, пожалуйста, напиши комментарий.

Лига разбитых сердец

8.6K пост17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы