8

История моей шизофрении

Я дважды пыталась учиться, но каждый раз зарабатывала обострение. Во вторую госпитализацию у меня обострились навязчивости, и проявлялось это в том, что я по 6 часов наносила макияж, и 5 из них уходило на брови. Это было ужасно, но я ничего не могла с этим сделать. Лежала в больнице полтора месяца. В плане макияжа стало легче, но все остальное осталось на прежнем уровне. После больницы я начала бояться, что меня могут убить, и с тех пор не могу спать без света, т.к. ночью страх усиливается. Начала видеть силуэты людей. Прошло некоторое время и я решила вновь идти учиться, но морально не была к этому готова. Как только я взялась за учебу, я стала себя плохо чувствовать. Сначала я просто ощущала себя как выжатый лимон, болела и кружилась голова. Но потом у меня обострились голоса и видения. Они были постоянными. Когда я выходила на улицу, мне казалось что каждый человек смотрит на меня и осуждает, либо смеется надо мной. Их взгляд пронизывал меня. Это казалось невыносимым. Я плакала, вырывала у себя волосы клочками. Мне казалось что я уже умерла, и просто наблюдала за своей жизнью со стороны, или же мне казалось все сном. Все было до безумия серое. У меня постоянно все расщеплялось. Голова кружилась все сильнее, мне было трудно ходить. Начались приступы паранойи. Я думала, что меня хотят убить. Мне начали колоть галоперидол, стало легче, но ненадолго. После второго укола все симптомы вернулись, к тому же физически мне стало плохо. 90% времени у меня было предобморочное состояние, все двоилось, трясло, руки сковывало, я почти не могла ходить. Уколы отменили, и со временем мне стало легче. В колледже взяла академ, и мне стало лучше.

Сейчас со мной происходит что-то странное. Мне плохо, и я не знаю почему. Хочется уснуть и ничего не чувствовать. Все серое. И опять ощущение, будто я умерла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы