Я вроде понял свою ошибку.) Изображения не создаются из текста во время создания сообщения. Простите криворукого. Всем комментаторам ставлю плюс.
раскрыть ветку (1)
А когда логика была основополагающим фактором на "Пикабу?" Я скинул интересную инфу, а Вам уже решать. Минусовать или нет.
раскрыть ветку (1)
Я про фразу- мама роди меня обратно. И кому она принадлежит. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да прочитает.
показать ответы
Привет, шайка Пикабушников, это мой первый пост и поэтому я решил поделиться открытием, на которое баянометр не то, что не встал, а повис еще ниже возможного. Так получилось, что после обнародования Минских договоренностей, моя душа (как и душа любого Дончанина) потребовала незамедлительно выпить пива. А после пива меня иногда тянет на прослушивание мёртвых, но очень гениальных рок- исполнителей. Сегодня выбор пал на Queen. После Skandal, и I Want To Break Free , мне попалась совершенно удивительная и ранее не слыханная композиция Mother Love. Где я и увидел судьбоносную( для этого поста) фразу "Mama please, let me back inside". Уважаемые читатели- если есть опровержения -выкладывайте по -полной. Лишние запятые и тире верните почтой)